Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1728
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    А может всё же ручки долхлые )) ?
    1) Руки прямо скажем совсем никакие. Ничего тяжелее скрипки с детства в руках не держал. И если ноги вполне приличные, то ручки тоооненькие (особенно заметно стало после того, как сбросил лишний вес, раньше жир маскировал).
    Тут любая нагрузка критична.
    2) Нагрузка всё же была приличная, 400-450ватт. 20 минут так в любом случае мне недоступно.
    Какие 450 ватт?! Не всякий же раз в гору топтать на все деньги, ведь можно и спокойно. У меня тоже верх - слабое место, просто он не должен отнимать силы имхо, и так стоя пульс поднимается.

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Заказал недавно вело-шорты с Али, выбрал самый большой размер XXXL, но как оказалось, надо было брать еще больше, шорты сидят как на барабане, в общем пошел дальше худеть.
    https://pp.userapi.com/c849028/v8490...YWeGZWXhjs.jpg
    Ихний хххл - обычный ххл и нафига ты их натянул по самые яйца? Это велошорты, а не спидо

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Ихний хххл - обычный ххл и нафига ты их натянул по самые яйца? Это велошорты, а не спидо
    так надо до колен?

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Блюди линию загара!

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Тогда и я придерусь -- в каком месте?
    На голове. Видно, что волос мало, напушены по максимуму. Не лежат красивым полотном.
    Просто надо сделать хороший дизайн по креплению великов. Так, чтобы он смотрелся хорошо.
    Это уже для фанатов. Мы не фанаты. В плане хобби велосипед даже не в первой 5ке.

---------- Добавлено в 07:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:28 ----------

philz,зачем худеть? Они вам сверху большие.

---------- Добавлено в 07:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:29 ----------

al_giorno,Я уже вся страшно коричневая. Но, у меня летом два часа на водоёме стабильно.

---------- Добавлено в 07:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:31 ----------

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Гипермотивированная девушка
    Молодец девушка. Люблю таких людей. Видно что весёлая, неунывающая. Любой стройной красотке фору даст.

al_giorno, Понял, у меня MTB значит второй вариант мой, как раз по длине запас имеется.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    Я уже вся страшно коричневая. Но, у меня летом два часа на водоёме стабильно.

Пляжинг в сочетании с тренировкой - вааще супер!

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    philz,зачем худеть? Они вам сверху большие.
    Да они на рост 190-195см и на очень тощие худые ноги, худеть не буду, меня полностью устраивает моя форма.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Dundurn-Stairs-Banner-RESIZED.jpg
    если ещё и в длинные горки походить (или по лестницам), то и для велосипеда будет офигенная польза.
    Факт. Ежедневно бегаю вверх по лестнице в гору. Лестница 330 ступенек. Туда-сюда 3 раза.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    al_giorno, Понял, у меня MTB значит второй вариант мой, как раз по длине запас имеется.
    Да не...
    Больше на 4-й похоже.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от rickman Посмотреть сообщение
    Это я про технику бега!

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------

"Сдулся" мой приятель (упоминал выше). 2 месяца пахал как прокаженный!
    Впрочем, не злорадствую!

а в целом 7.07. взвесился - было ровно 2 месяца - результат -13,5кг.
    Устал хз что дальше делать, идет выгорание эмоциональное от тренировок. Еда по диете не лезит((
    Думаю на неделю на дачу поехать отдохнуть от всего...
    Такое состояние как индикатор перетренированности. Организм должен успевать восстановиться, чтоб снова брать нагрузку. Отдохни пару недель, сократив чуток рацион, чтоб не разбомбило. Процентов на 15-25 не более. Больше кушай мяса и овощей. Угли только в виде гречки и овсянки.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)