Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1727
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Семен Конев, некоторые организмы требуют других удовольствий - типа бухнуть, курнуть и тд))) Так они говорят
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    Семен Конев, некоторые организмы требуют других удовольствий - типа бухнуть, курнуть и тд))) Так они говорят
    Я их прекрасно понимаю, человеку нужны удовольствия, курение, спиртное, легкие нар..ки, это просто самое простой способ их получить, когда я весил примерно 110 кг. я как то неожиданно осознал что я пищевой наркоман, что у меня такая же зависимость от еды как алкоголизм у горького пьяницы

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от Семен Конев Посмотреть сообщение
    Я их прекрасно понимаю, человеку нужны удовольствия, курение, спиртное, легкие нар..ки, это просто самое простой способ их получить, когда я весил примерно 110 кг. я как то неожиданно осознал что я пищевой наркоман, что у меня такая же зависимость от еды как алкоголизм у горького пьяницы
    Не нужно человеку таких удовольствий. Это его подсаживают на них. Ему нужны естественные, природные: вода, свежий воздух, здоровый секс..., радость похудения, наконец (в природе часто не пожрешь). Иначе будет болеть и долго не протянет.
    Вчера какое же это блаженство - окунуться в речку после 70 км на велике. Непередаваемое ощущение! Лето это маленькая Жизнь!
    Последний раз редактировалось velikman; 13.07.2018 в 15:44.

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    От жалкой минуты езды стоя
    Ну, это известная граница. У нас тренер, всегда ставил задачу -- типа максимально высокое выпрыгивание из полного приседа. Обычно сколько-то там раз 6-8-10. И всё нормально. А потом раз, кто за минуту больше всех напрыгает, тот победитель! И вот прыгаешь 30-40 секунд и нормально. А последние 20 уже умираешь. И просто замечаешь, как скорость выпрыгивания падает. И таких дрючек много. Спроси у Касьянова. Спринт бежишь 10 секунд, 20 секунд. А 40 уже вспоминаешь лошадей. А минуту -- уже и не спринт.

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:15 ----------

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    Посмотрел я как-то видео тренировки Нино Шутера (в зале) - он тренит ВСЕ мышцы! Руки, ноги, спина, пресс, равновесие... Ну и если посмотреть на него непредвзято, то от борца или боксера отличается не сильно ))))
    От борца отличается сильно. Точно говорю. Мы спортшколой л/а и гимнастики дружили со спортшколой борцов против спортшколы боксёров. Очень регулярно дружили, бывало каждый день на танцплощадке вечером. Спортшкола велосипедистов всегда в сторонке стояла. Впрочем, гребцы тоже отдельно были.

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------

некоторые организмы требуют других удовольствий
    У меня аж в зобу дыханье спёрло -- думал, вот сейчас скажут...
    типа бухнуть, курнуть и тд
    А не, оказалось, что всё стандартно.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

https://www.youtube.com/watch?v=MK1tomkyW0M
    Незнаю что за васечка. Кожется он осилил эту ветку перед роликом (если что не пинайте, я там минуту посмотрел в сумме тыкая мышкой- и среди его махания руками были знакомые слова )

---------- Добавлено в 05:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:26 ----------

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    дружили со спортшколой борцов против спортшколы боксёров
    ..а сейчас никакого против- смешанные единоборства называется

---------- Добавлено в 05:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:30 ----------

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    здоровый секс...
    это на кого то конкретного из сей ветки намек? Или что такое НЕ ЗДОРОВЫЙ?

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Но через одну минут (а на весь подъём надо 2,5-3минуты) - начинают просто ОТВАЛИВАТЬСЯ руки, и мышцы корпуса перестают держать этот самый корпус. Невыносимая просто боль в этих самых руках .
    От жалкой минуты езды стоя
    Это что-то с настройками посадки. Стоя надо балансировать на педалях, нагрузки на руки, если это не ускорение и не спринт, особой быть не должно. Раньше мог 20 мин в спокойном темпе стоя ехать в те же 5-6%, сейчас дыхалка сдает, эх...

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Или что такое НЕ ЗДОРОВЫЙ?
    Ухудшающий состояние организма
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Это что-то с настройками посадки. Стоя надо балансировать на педалях, нагрузки на руки, если это не ускорение и не спринт, особой быть не должно. Раньше мог 20 мин в спокойном темпе стоя ехать в те же 5-6%, сейчас дыхалка сдает, эх...
    А может всё же ручки долхлые )) ?
    1) Руки прямо скажем совсем никакие. Ничего тяжелее скрипки с детства в руках не держал. И если ноги вполне приличные, то ручки тоооненькие (особенно заметно стало после того, как сбросил лишний вес, раньше жир маскировал).
    Тут любая нагрузка критична.
    2) Нагрузка всё же была приличная, 400-450ватт. 20 минут так в любом случае мне недоступно.
    Последний раз редактировалось stronge; 14.07.2018 в 13:54. Причина: Переписка с Витей-дурачком
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Заказал недавно вело-шорты с Али, выбрал самый большой размер XXXL, но как оказалось, надо было брать еще больше, шорты сидят как на барабане, в общем пошел дальше худеть.
    https://pp.userapi.com/c849028/v8490...YWeGZWXhjs.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)