Цитата Сообщение от З434 Посмотреть сообщение
Какая сумма подразумевается под словом бюджетный?
Сразу скажу, что недорогих лёгких велосипедов на 27.5 нет, скорее всего вам подойдёт любой понравившийся дорожник с 28 колёсами на планетарной 3х скоростной втулке, если горки не совсем уж горки.
Бюджет, если новый до 20-30.
наверное можно и 28 и 26 наверное тоже, его, наверное, легче таскать по переходам.
Крутые не продолжительные горки можно и пройтись, но так на даче дорога ощутимо то вниз, то вверх и продолжительно.

Цитата Сообщение от З434 Посмотреть сообщение
Сразу скажу, что недорогих лёгких велосипедов на 27.5 нет, скорее всего вам подойдёт любой понравившийся дорожник с 28 колёсами на планетарной 3х скоростной втулке, если горки не совсем уж горки.
если можно названия или ссылки на модели...

Я понимаю, что тема не такая интересная, но все-таки хотелось бы вел на несколько лет без проблем, притом, что он используется каждый день с началом учебного года до первого большого снега и соответственно с весны, как только можно - это основное транспортное средство у нас для кружков... Основное препятствие - это бордюры, которые обычно проезжаем, "спрыгивая" с них... И все время боюсь, что мой стелс развалится, но пока жив... ))

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------

Цитата Сообщение от freez Посмотреть сообщение
складник 20" вам надо. в декатлоне за ~10к как раз такой стоит, кажется
Спасибо. такой мне не подходит. даже на вид не удобный.