Подскажите по моделям складников - Страница 807
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

needle00, хм... Спасибо, наглядно. Просто в теме Shulz SHULZ BIKES писал (https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7260069), что Hopper'ы для людей с ростом до 175 см. Видимо, муки выбора продолжатся Hopper 3 мне изначально больше всех понравился.

Веломаньяк Аватар для Cactus
    Байк
    Bergamont Sweep Automatix, Giant Express Way II

Цитата Сообщение от exet Посмотреть сообщение
    +1 планетарка на 3 скорости для горок без желания "ломить" при педалировании вряд ли подойдет.
    Ну, как верно заметил MobyDick, мнение частное. Мне трёшки в городе более чем хватает. Да и не только в городе. Передаточное отношение всё определяет.
    Мастерская "Веловорот"
    www.velovorot.ru
    #velovorot

Цитата Сообщение от EugeneV Посмотреть сообщение
    needle00, хм... Спасибо, наглядно. Просто в теме Shulz SHULZ BIKES писал (https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7260069), что Hopper'ы для людей с ростом до 175 см. Видимо, муки выбора продолжатся Hopper 3 мне изначально больше всех понравился.
    Тут еще важно как руль выставите.Если пониже то при повороте может опасно приближаться к коленям,а если повыше,относительно седла,то при любом положении он будет спокойно проходить над коленями.

---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:37 ----------

Цитата Сообщение от Cactus Посмотреть сообщение
    Ну, как верно заметил MobyDick, мнение частное. Мне трёшки в городе более чем хватает. Да и не только в городе. Передаточное отношение всё определяет.
    Это точно,а меня очень радует 8ка и не отказался бы от 11ск

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Тут еще важно как руль выставите.Если пониже то при повороте может опасно приближаться к коленям,а если повыше,относительно седла,то при любом положении он будет спокойно проходить над коленями.
    На хоппере вынос на максимальной отметке, при повороте на ~45 градусов упирается в колено. Ну для моих габаритов.

Цитата Сообщение от needle00 Посмотреть сообщение
    На хоппере вынос на максимальной отметке, при повороте на ~45 градусов упирается в колено. Ну для моих габаритов.
    Остается надеяться,что в движении никто на 45 град не поворачивает ))

Ну печально( Неужели такая рама плохая? А может стиль каталки агрессивный? Прыжки, бордюры/поребрики?

Цитата Сообщение от Frenchchokolate Посмотреть сообщение
    А может стиль каталки агрессивный? Прыжки, бордюры/поребрики?
    девушка, я в этом стиле постоянно катаю, ...вангую, что даже на стриде такое возможно))..так что , велосипед любой, это средство передвижения, а не мебель.

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, определиться с выбором складного велосипеда для ежедневных поездок на работу по асфальту (колеса предполагаю 20"). Рост 178, вес 75. Бюджет до 17 тысяч ру. Регион - Удмуртия. Изначально хотел Shulz Max, но на их сайте обнаружил следующую информацию: "Ожидается поставка в декабре 2018."

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Остается надеяться,что в движении никто на 45 град не поворачивает ))

пуркуа па?

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

паскё гладиолус
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)