Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1719
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Вчера захотел физкультурой натощак позаниматься.
    Я вчера тоже с утра как обычно занимался...
    Не, ну работу я успел без опоздания...
    В общем летел вниз по эстакаде на Боженко которую вчера открыли, но когда я летел, ее еще не открыли. Неожиданно белая тойота, которая стояла, решила начать движение с пересечением моей траектории. Я резко затормозил задним колесом (ножником, руку на переднем я даже не держу - боюсь черезрульку), его повело на мокром асфальте, который только что был полит для открытия. Равновесие не пытался удержать - просто положил велосипед на бок. Ушиб левую ногу немного ниже колена, но несильно и слегка потянул мышцы ступни. Причем водитель, который спровоцировал, просто уехал, даже не поинтересовался - со мной все в порядке или не очень. Подседельная сумка оторвалась - китайское барахло с али не очень жалко, правда придется ждать когда приедет нормальная. Седло по вертикали немного сместилось - носик вниз. Встал, собрался, доехал до офиса. Вроде ничего, а к вечеру ступня разболелась - пришлось такси вызвать. Больше всего боялся, что это только начало проявления последствий. Но слава богу вроде пронесло - сегодня утром на работу смог дойти/доехать на ОТ. Сейчас терпимо, но недельку придется худеть без велика. Конечно, сам виноват - будет уроком на будущее...

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Дык за 2 месяца 13,5 кг.
    Поправьте, если заблуждаюсь, но месье дурканул.
    6,75кг в месяц - ни фига же уже не нормальный темп сброса.
    Насколько помню - больше 4 уже ни фига не здорово.

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ----------

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Чем же он вреден?
    Всякие травмы там, и инвалидность на выходе.
    Ну, так себе представляют обыватели, как правило.
    Хотя что вреднее - спорт высоких достижений, или жизнь обывателя - вопрос интересный (тех самый обывателей, для которых утверждение "у мужика должно быть брюхо"©племянник - не шутка, а суровая реальность).

P.S. Как устраивался на работу - надо было медкомиссию пройти. Ну тав флюрография, прививки, и всякое.
    Зашёл по этому поводу к участковому терапевту (мы давно знакомы, с моих 15 лет, она ещё деда моего лечила).
    Первым делом терапевт обеспокоенно поинтересовалась, что случилось, и почему я так сильно и быстро похудел (до этого мы виделись года три назад, зимой, после новогоднего зажора, с весом ~78-79, а до того - и вовсе лет 6 назад, при весе 93).
    Успокоил, объяснил, что вес уже 3 года стабильный, не худею, похудел не потому, что заболел, а потому, что надоело. Напоследок сказала что-то типа "надо чаще видеться", и тут я как-то.... не смог придумать, что ответить.
    Про себя подумал "чур-чур-чур", но вслух не стал говорить, что бы не обижать.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Поправьте, если заблуждаюсь, но месье дурканул.
    6,75кг в месяц - ни фига же уже не нормальный темп сброса.
    Насколько помню - больше 4 уже ни фига не здорово.
    Да. 4 кг в месяц-максимум.

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Зашёл по этому поводу к участковому терапевту (мы давно знакомы, с моих 15 лет, она ещё деда моего лечила).
    Наши терапевты долго не задерживаются
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Когда в холодную погоду едешь в ветровке против ветра.
    Я в детстве бегал, и так получалось, что выбегаю вечером - ветер в харю, развернулся - и ветер развернулся. А как - то по ветру получилось - а ветер только усилился. Времена давние, двое ПШ не очень спасли..... Сейчас - смешно, а тогда было не очень весело. Кстати - в размере не уменьшился - а увеличился в толщщщыну. Но - думаю - "с пчОлкой" таки безопаснее... если аллергии на пчОлиный яд нет.

Продолжаю худеть, уже настолько высох, что грудь сечется.

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Как целостность организма?
    Организм в норме.
    А кто виноват?

Белый, который суетился, куда-то торопился, всех отвлекал и полморды высунул не по делу. Так как с ним контакта не было, то он как-бы не причём. Понедельник, в выходные каждый отдыхал, развлекался и веселился как хотел и мог.
    Кто виноват, в смысле, кто мог не допустить ДТП? Все виноваты. Я мог не спешить, пропустить, всё равно, что приоритет. Наехавший мог не торопиться. Высунувшийся и укативший, тоже мог аккуратней ехать.
    За колесо заплатят?
    Кто крайний по ПДД и должен платить? Водитель девятки.
    Если оформлять ДТП, то страховая оплатит, КБМ поменяют и за страховку переплачивать несколько лет.
    За 11 лет безаварийного стажа, какая скидка на страховку, на сколько повышают стоимость страховки после ДТП?
    Колесо недорогое, за обод и переспицовку для водителя дешевле обошлось и время сэкономилось на оформление.
    Пока колесо собирается покатаюсь на другом велосипеде.

Бывает один ряд на главной пропускает, а другой едет.
    Сегодня обошлось. На всякий случай на спуске притормозил и все спокойно разъехались.

Хоть как бегать, с носка на пятку или наоборот, если на дорогу не выбегать, то безопасней велосипеда в плане ДТП.
    Только зачем бегом заниматься, какая от него польза?
    http://prosportlab.com/works/strength-training/ch29

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

...Есть такой вид спорта – триатлон. Там и бег, и велосипед, и подтягивания на перекладине...

И опять Силуянов, спасибо, но нет.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Там есть и о пользе техники бега - а вот это, КМК - нужная вещь. Я, когда в незапамятные времена бегал - её нашёл сам, что удивительно. Но неподготовленному человеку лучше её таки объяснить.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Хоть как бегать, с носка на пятку или наоборот, если на дорогу не выбегать, то безопасней велосипеда в плане ДТП.
    Тут нужно учесть, что в велосипедном спорте есть одна особенность: спортсмены выступают на равнине, на треке, где собственный вес не играет никакой роли.
    А, чо ?
    Чувак не знал, что гонки проводят не только на равнине, а иногда даже совсем не на равнине ?
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)