A1onso, каким ветром в новичковой теме ? Учиться , как 300км за раз катать ? Так это к Репликанту . Эта тема про базовые вещи , основы катания.
A1onso, каким ветром в новичковой теме ? Учиться , как 300км за раз катать ? Так это к Репликанту . Эта тема про базовые вещи , основы катания.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Про макароны очень удачный совет , особенно для тех у кого непереносимость глютена.![]()
Последний раз редактировалось lookout; 10.07.2018 в 15:05. Причина: плз без флейма и оскорблений
А чему учиться надо? Как пургу нести в новичковых темах ?
Вы ж все постоянно плачете , что к вам девочки не приезжают ! Ну , так обучите сначала ... хотя бы самым азам . А пока картинка такова , что в простейших покатушках хоть найнеры, хоть понтовые 27ые сливают 20" колёсам !
---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------
Ну , так приезжай и обучай . Чего здесь этого тролля кормить ?
К Амате на одного мужчину приходится бывает по 2 девачки.
А что ты делаешь в таких покатушках...тешишь собственное ЭГО? Нехорошо это, Василий. Не по-христиански.
В покатушках Аматы никто никому не сливает и не делает проблемы на ровном месте а ты пытаешься поднять уровень езды в покатушке до уровня соревнований включая в текст странную аббревиатуру МТБ.
Так это же питание и тут ты его поставил отчего-то на первое место задвинув умение ездить на второе. Ая-яй.
А я у Михаила Александровича завсегда сзади езжу...в хвосте а учусь езде в отдельной покатушке, матеря Алонзо с его треками и невольно учась азам МТБ предварительно обсмотрясь в тырнете жеванным пережеванным.
Я просто знаю чему учат доморощенные, дворовые тренера, и тренера с дипломами и опытом. У ТС нет ни первого ни второго а туда же а ошибки выкорчевывать придется дяде с опытом через слезы и сопли обучаемого.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)