100 на микрошифте спереди и бтвиновский переклюк сзади
читаю вас, и удмаю, что надо было потерпеть чутка и взять 540-й :D
у меня от 340 только рама да грипшифты остались с шатунаими и кареткой :D даже покру заднюю заменила (пробило камеру) теперь не буксует в лесах и грязи
права в цене он с 13 до 21 вырос :D
Он раньше 36 000 стоил?! А когда?
---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:10 ----------
Принято!
В воскр вечерком в вотсапп (есть?) постучу, договоримся
Честно говоря не смотрел, малоопытный велосипедист пока)
Но в декатлоне объяснили, что не нужно цепь держать в крайних положениях звёзд (диагонально), следовал этому совету.
Наверно, вы предлагаете что-то лучшее чем сейчас у меня. Если это безвозмездно или взамен моей, то можно попробовать ещё мне покатать "как есть", а если эта проблема будет вылезать, то буду благодарен обмену или совету по этой проблеме. Спасибо!
---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:18 ----------
Это самый простой вариант из возможного (микрошифт)? Я вас правильно понимаю?
Последний раз редактировалось VladimirMSK; 10.07.2018 в 09:26.
– Передний переключатель MICROSHIFT FD–M20
– Задний переключатель MICROSHIFT RD–M25
– Шифтерные манетки MICROSHIFT MS25 с индикаторами скорости
36999. В прошлом году. То бишь, скинули аж 10-ку!)) Теперь норм вариант за эти деньги.
Видимо, да. Почему спереди не поставили тоже Алтус, как на 540S, хз. Разница то копеечная в цене.
Забрал сегодня 540-ой. На всякий случай покатал по магазину 560-ый, и решил не переплачивать. Для прогулочного ямоасфальтинга или проселочного дачнинга 540-го хватит за глаза. В магазине (Пушкино) 540-ые есть, в разных размерах. Видимо, продают остатки, потому нет на сайте. Мой пришел в коробке, настраивали настройщики Декатлона. Покатался около магаза, скорости вроде норм переключаются. Тормоза легонько трут колодками по дискам, настройщик с помощью штангенциркуля пытался придать дискам прямоту, насколько получилось, не могу сказать. Ибо не слышал, как терло из коробки, но ежели механик озадачился, значит, заметно. На улице и в магазине почти не слышно, а крутанув колеса дома в тишине, слышно прерывистое трение. На глаз не видно где, зазоры вроде норм, колесо не тормозится. В общем, не скрипят, и ладно.
Кстати, несмотря на гидравлику, не сказал бы, что тормоза хватают намертво. Одним пальцем точно не остановишь. Заострять внимание не стал, поезжу-посмотрю, есть в запасе бесплатное ТО, свожу на него, ежели что. ИМХО, своих денег вел стоит.
Меня устраивает, в принципе. Передний тормоз слишком резко тоже не надо, иначе зад подпрыгивает. Да и через руль на скорости можно сальто замутить)) А задний тормоз не так принципиален, даже если схватит намертво, все равно юзом поедешь.
Я о тормозах обмолвился лишь потому, что читал раньше, типа, гидравлика тормозит зело сильнее механики. Но у меня раньше на гибриде обычные Ви-брейки тормозили ничуть не хуже.
Так и есть они должны блокировать колесо , просто у тормозов Tektro что стоят на Rockrider 540 и вроде на 560 есть такая фишка
что их походу нужно прокачивать у меня к примеру передний тормоз плохо работает а задний блокирует , это бывает из-за
пузырьков воздуха в гидра линии либо если текут тормозные поршни и колодки залиты маслом.
Можете съездить в Декатлон и попросить устранить проблему если колодки залиты маслом
то это замена тормозов или велосипеда )
P.s если есть шестигранник можно и самому снять колодки да глянуть заодно и тормозной калипер выставите ровно по отношению к диску .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)