Цитата Сообщение от ЕленаВал Посмотреть сообщение
Это какой поезд ставят на паром? Известно, что поезда до Анапы или до Краснодара и оттуда, пересев на автобус, в Крым и теперь по мосту.
я сам не ездил, мне рассказывали друзья два года назад. они один раз на поезде ехали, два раза на самолете.
Да если на велах, какая разница. Наоборот, че платить за поездной проезд на пароме. приехал на керченский, переехал на автобусе или пароме ( если платят) и поехал дальше.
Я вообще до воронежа первые два раза поеду.
А потом посмотрю, может тоже в крым или адлер смотаюсь на велах с воронежа. у меня как раз дом в 40 км на юг от воронежа в километре от ЖД

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------

Цитата Сообщение от ЕленаВал Посмотреть сообщение
Это какой поезд ставят на паром? Известно, что поезда до Анапы или до Краснодара и оттуда, пересев на автобус, в Крым и теперь по мосту.
https://youtu.be/LzUMZUD51qQ[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ----------

че то там проблемы какие то с электричками от россоши до ростова и далее в сторону Анапы. какие то тупиковые ветви и так далее. друзья хотят ехать, будут через пару дней мне рассказывать, как они поедут. Но я мельком глянул. что то как то сложно. От москвы до воронежа вообще просто все