Отлично подходит!!!
Ты меня заразила своим новым словом "любимка". Раньше никогда не слышала, теперь прилипло. Моя любимка чёрная почти в тени, никакого намёка на яркие оттенки. Хамелеон, короче )))
IMG_20180709_072630[1].jpg
А мне сегодня с туманом повезло. Везде по стране жарко и ночи липковатые от влажности и жары, а в наших предгорьях ночи прохладные и туман по утрам бывает. Сегодня такой день не простой, мне надо было принять сложное решение по работе, которое изводило меня 2 недели. Выезжаю, а там туман. И настроение поднялось. Холодно прям, хорошо, свежо, музыку включила и поехала на холмы.
Вообще, когда у женщины хорошее настроение - она может то, чего раньше не могла. Серьёзно, мне кажется это у всех женщин так. Я сегодня сделала апхил, а потом даунхил. И в хорошем настроении смогла наконец-то поднять велик в воздух выше, чем раньше. Все камушки перепрыгнула, нигде не было позыва упасть, рот до ушей был. Поймала себя на мысли, что еду и улыбаюсь. Мне хорошо, кругом красота, свежо, у меня получаются прыжки, орлы летают, косули бегают. В таком хорошем настроении я смогла принять решение наконец-то. Прям легко на душе стало.
Вот так было утром. И я впервые увидела, как туман распадается на частицы. Я пыталась это заснять, но частички такие мелкие, что ничего не вышло. А так был туман, солнце вылезло, и он превратился в миллиарды каких-то крохотных частиц и исчез. Это похоже на микро снежок, который исчезает.
IMG_20180709_072112[1].jpg
А потом вылезло солнце и начало печь так, что я поспешила домой.
IMG_20180709_072657[1].jpg
А это хомяк на полянке. Я нашла ровную полянку и училась держать равновесие так, чтобы велосипед стоял и не падал, когда я на нём. Это надо делать стоя, когда ноги на педалях, но один человек мне сказал - попробуй сначала без ног, потом с ногами, потом стоя. Он долго долго может просто стоять на велике без движения, ноги на педалях, а не на земле. Так что училась без ног пока. Телефон поставила на камень, поэтому фото плохое ))))
78655.jpg
Вообще к чему я это. У меня от настроения многое зависит, хотя понимаю, что нельзя быть человеком настроения. 2 недели меня грыз серьёзный вопрос, от этого поездки были трудными какими-то, постоянно в мыслях была. И если что-то не получалось, настроение совсем заходило в тупик. А сегодня рот до ушей, настроение супер, кругом красота, и я смогла во-первых поднять велик в воздух выше, чем обычно, а во-вторых смогла наконец-то принять серьёзное решение.
Вернулась по-детски счастливой.
У всех девушек так? Или только я одна не научилась зависеть от настроения?Нет, я умею с ним бороться, но на поездках сказывается ((((

Нет, я умею с ним бороться, но на поездках сказывается ((((
.