Обещанное. Мелочь, а приятно. PSX_20180708_112149.jpg
Обещанное. Мелочь, а приятно. PSX_20180708_112149.jpg
mj67, да, в реале прямо цвет в цвет. Особенно переклюк соски.
PSX_20180708_113341.jpg
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 08.07.2018 в 18:35.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Разбавлю МТВ - я езжу в основном по городу или "природе с асфальтами" , хз покупала черный велосипед из практичных соображений (навесное проще добирать), потом купила синий замок и основной вело гаммой стал "черно-синий", тк только на чертных штанах не видно пятен от велосипедной смазки (не отстирывается без повреждений ткани). Второй велосипед не страдает окраской штанов, так что под него одежда особо не подбирается.
У черного только 2 минуса - на солнце греется сильнее всего остального и со слов автомобилистов - он малозаметный, так что сверху накидываю сигнальный жилет.
Кстати, кто-нибудь знает великий секрет отстирывания цепной смазки с одежды? я перепробовала все варианты, в том числе фейри, бензин, ски***** и пятновыводители - в основном образуются белесые пятна на ткане, либо эффекта нет..
Последний раз редактировалось Kerye; 09.07.2018 в 09:48.
Kerye, у меня гамма велосипедов и одежды к ней тоже черно-синяя (раньше правда, сейчас у меня черно-синий, бело-голубой, бело-синий, бело-серый, красно-желтый), даже слинги для ребёнка черно-синие купила. Но летняя одежда разнообразна по цвету, много светлой. Цепную грязь отстирываю вручную «Антипятином» (когда не лень), ещё есть японское мыло и порошок и жидкое средство для стирки рабочей одежды, но я никак не куплю. https://www.japshop.ru/goodscatalog/...hdyi-10000582/
Если масло хорошее, то ничего варить не надо. Я раз в неделю смазываю цепь сейчас, пробег любой за это время. Всё зависит от смазки, это я уже поняла. Сначала была хорошая масляная смазка, но очень много грязи от неё было на цепи. Сейчас муж приволок какую-то новую, раз в неделю смазывать приходится, не больше. Ни разу не было проблем с цепью )))
Другое дело, что народ регулярно находит дешёвые решения.Потому что хорошие смазки стоят прилично
Я натирала фейри, смешанным с порошком, стирала через 40 минут только. Мне помогло только потому, что пятно было совсем свежее, 2 минуты назад поставленное. Но вот как говорит koluthcka - японское мыло для отстирывания трудных пятен - реальная вещь. У меня было, все пятна убирает на ура. И корейское точно такое же по эффекту. Я натираю, кладу на время, потом стираю, супер работает
---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------
СуперЕсли будет желание, хотя бы велики в студию )), Чёрно-синий очень красивое сочетание, у нас тут один мужчина есть, который реально придерживается цветов. Я если увижу его на сингле, попробую сфотографировать. У него синий велосипед, чёрные штаны, синяя джерси с чёрным, синий рюкзак и синий (правда больше светлый) шлем. Даже перчатки с синим. Вот кроссовки не смотрела. Смотрится очень гармонично. Не знаю почему, но когда вижу его, притормаживаю. Мужчины редко что-то так подбирают, мне кажется. А тут едет среди холмов и жёлто-зелёных красок весь в сине-чёрном и глаз радует ))) Нравится такое сочетание. Жаль, что мне такие краски не идут.
Последний раз редактировалось LNika; 10.07.2018 в 12:14.
Дорогая LNika!
Тот же squirt не есть дешевое решение, однако он содержит и парафины и воск!
И варка цепи не есть дешевое решение.
Цепь реально чувствует себя прекрасно!
Оставаясь всегда чистой и в слякоть и в сухость, и в стужу и в жару.
Пробег цепи увеличивается, а износ уменьшается!
И её не надо варить каждую неделю!
мозги ... дороже всего!
===
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.