Подскажите по моделям складников - Страница 794
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Вел Brompton JK2R
    Есть у жены форумчанина)
    Что то не находится поиском...
    Интересно, как выглядит?

Есть мнение, что именно Brompton - идеальная классика складников. Так ли это?

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Вы слишком заморочились в замках.С вашим весом и видимо аккуратным стилем катания ничего с замком не станет.
    Но в любом случае покупка б/у это лотерея,неизвестно как велосипед использовали до вас,может в хвост и гриву.
    +1.

В этой теме пасется много людей двух типов: "я реально езжу серьезно и сурово" и "меня укусил тот, кто ездит серьезно и сурово, и от него я заразился перфекционизмом, поэтому хочу самое-самое, что есть")) Цивильным юзерам же такой суровый перфекционизм избыточен
    Не брать ашан, а остальное - по цвету и уюту, поэтому - в магазин, посидеть, поносить в руке, покатать по залу сложенным, и верхом, если дадут)
    Последний раз редактировалось Offroadster; 08.07.2018 в 14:15.

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Ничего нигде не разбалтывается,почти в любом замке можно устранить люфт разными способами.
    Вы слишком заморочились в замках.С вашим весом и видимо аккуратным стилем катания ничего с замком не станет.
    Но в любом случае покупка б/у это лотерея,неизвестно как велосипед использовали до вас,может в хвост и гриву.
    Ну я же очень часто складывать/ раскладывать буду , вот в чем дело. Даже в сезон он у меня будет в сложенном виде стоять на балконе

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Frenchchokolate Посмотреть сообщение
    Вел Brompton JK2R
    Есть у жены форумчанина)
    Интересно, как выглядит?

Да. Так. Но только новый и
    обязательно шестискоростной.
    У человека, купившего новый Бромптон обязательно наступает удовлетворение, умиротворение и ощущение познания сущности бытия. Иногда сопровождается тяйным чувством превосходства над окружающими. Тайным потому, что не все окружающие понимают это превосходство, приходится исподволь обьяснять.
    Последний раз редактировалось octoforest; 08.07.2018 в 14:23.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Вел Brompton JK2R
    Есть у жены форумчанина)
    Интересно, как выглядит?

Это M3R, переделанный в M2R, на который установлен руль Joseph kuosak

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Frenchchokolate, зря вы боитесь за целостность замков - ее достаточно для раскладывания по несколько раз в день. Б/у лучше не брать - могут быть скрытые эксплуатационные дефекты.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
    Да. Так. Но только новый и
    обязательно шестискоростной.
    У человека, купившего новый Бромптон обязательно наступает удовлетворение, умиротворение и ощущение познания сущности бытия. Иногда сопровождается тяйным чувством превосходства над окружающими.
    С точностью до наоборот. Можно б/у брать с проверкой и лучше 1-2 скоростной. Так как 1-2скоростная втулка почти неубиваемая, в то время как планетарку вполне реально ушатать, а проверить реальное состояние непросто.

Добавлю, что количество передач на броме лучше вообще не делать критерием при подборе б/у.
    состояние рамы за свою цену - наиболее важная характеристика. Остальное бонусом

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    С точностью до наоборот. Можно б/у брать с проверкой и лучше 1-2 скоростной. Так как 1-2скоростная втулка почти неубиваемая, в то время как планетарку вполне реально ушатать, а проверить реальное состояние непросто.
    Что вы советуете вообще!!!!
    На бэушном Бромптоне вполне могут обнаружиться отвратительные царапки на теле, особенно если хозяин неосмотрительно давал покататься на нем приятелям с форума. Но главное Брукс!!! Он же точно может быть промят под чужую форму жопы! Что тогда? Нирвана не достижима!
    Последний раз редактировалось octoforest; 08.07.2018 в 14:39.

Зачем брать вел, который нужно ещё дорабатывать, что то снимать/ставить?
    вам не придется ничего дорабатывать, хотите на вибрейках - будет на вибрейках. цена прежняя.

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------

У Вашего складной механизм второго типа по надёжности?
    первого, простой и надежный как трехлинейка Мосина - эксцентрик.

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:47 ----------

Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
    чувством превосходства над окружающими. Тайным потому, что не все окружающие понимают это превосходство, приходится исподволь обьяснять.
    еще скажите что завидуют, но не знают об этом и приходится им это обьяснять....))))

Ну я же очень часто складывать/ раскладывать буду , вот в чем дело.
    Да хоть целый день, там ось и петля, как на дверях.
    Запорный механизм всего лишь удерживает раму в разложенном состоянии.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)