Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Вел Brompton JK2R
Есть у жены форумчанина)
Что то не находится поиском...
Интересно, как выглядит?
Есть мнение, что именно Brompton - идеальная классика складников. Так ли это?
+1.
В этой теме пасется много людей двух типов: "я реально езжу серьезно и сурово" и "меня укусил тот, кто ездит серьезно и сурово, и от него я заразился перфекционизмом, поэтому хочу самое-самое, что есть")) Цивильным юзерам же такой суровый перфекционизм избыточен![]()
Не брать ашан, а остальное - по цвету и уюту, поэтому - в магазин, посидеть, поносить в руке, покатать по залу сложенным, и верхом, если дадут)
Последний раз редактировалось Offroadster; 08.07.2018 в 14:15.
Да. Так. Но только новый и
обязательно шестискоростной.
У человека, купившего новый Бромптон обязательно наступает удовлетворение, умиротворение и ощущение познания сущности бытия. Иногда сопровождается тяйным чувством превосходства над окружающими. Тайным потому, что не все окружающие понимают это превосходство, приходится исподволь обьяснять.
Последний раз редактировалось octoforest; 08.07.2018 в 14:23.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Frenchchokolate, зря вы боитесь за целостность замков - ее достаточно для раскладывания по несколько раз в день. Б/у лучше не брать - могут быть скрытые эксплуатационные дефекты.
С точностью до наоборот. Можно б/у брать с проверкой и лучше 1-2 скоростной. Так как 1-2скоростная втулка почти неубиваемая, в то время как планетарку вполне реально ушатать, а проверить реальное состояние непросто.
Добавлю, что количество передач на броме лучше вообще не делать критерием при подборе б/у.
состояние рамы за свою цену - наиболее важная характеристика. Остальное бонусом
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Что вы советуете вообще!!!!
На бэушном Бромптоне вполне могут обнаружиться отвратительные царапки на теле, особенно если хозяин неосмотрительно давал покататься на нем приятелям с форума. Но главное Брукс!!! Он же точно может быть промят под чужую форму жопы! Что тогда? Нирвана не достижима!
Последний раз редактировалось octoforest; 08.07.2018 в 14:39.
вам не придется ничего дорабатывать, хотите на вибрейках - будет на вибрейках. цена прежняя.
---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------
первого, простой и надежный как трехлинейка Мосина - эксцентрик.
---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:47 ----------
еще скажите что завидуют, но не знают об этом и приходится им это обьяснять....))))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)