Jamis Renegade Expat (2016) - Страница 252
+ Ответить
Страница 252 из 721 ПерваяПервая ... 52152202222242247250251252253254257262282302352452552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,511 по 2,520 из 7206

Тема: Jamis Renegade Expat (2016)

Злобный циник
    Байк
    Есть.
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от poncheG Посмотреть сообщение
    Покрышки штатные нужны кому?
    Выставь в барахолке. За 600 р. пару у меня забрали.

Цитата Сообщение от lpsvoid Посмотреть сообщение
    при таком инсиме кататься можно, но травмоопасно
    а зачем причиндалами на раму прыгать? тем более в контактах это делать затруднительно

[QUOTE=poncheG;7388056]Зачем писать, если не в теме?
    Человеку подошла бы 52я рама. Но экспат минимум 54.
    Эксперт бывает 51, но в наличии нет.[COLOR="Silver"]

Если я правильно понял, то отличие Эксперта от Экспата в материале рамы и навески? То есть 51 Эксперт можно померять? Тогда вопрос стоит ли он своих денег?

Цитата Сообщение от bzdr Посмотреть сообщение
    Тормоза вибрейки. Меня руль-баран привлекает. Экспат наверно для ПВД лучше подходит, ну т.е. я хочу сказать шире спектр применения, чем у шоссейного гибрида
    Для ПВД да, экспат лучше. Тормоза так себе, хоть и диски.

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------

Зачем писать, если не в теме?

Если я правильно понял, то отличие Эксперта от Экспата в материале рамы и навески? То есть 51 Эксперт можно померять? Тогда вопрос стоит ли он своих денег?
    Да, экспат стальной, эксперт карбоновый. Померять можно, но конфигурация рамы у него чуть другая. Можно Marin Nicasio поискать https://www.marinbikes.com/ru/bikes/nicasio
    На мой взгляд назначение эксперта непонятно. У экспата вся фишка в стальной раме и надежности. Карбоний в этом уступает, а полученный выигрыш в весе будет съеден грузом, если речь о ПВД.
    Последний раз редактировалось poncheG; 05.07.2018 в 18:27.

Цитата Сообщение от MakAV Посмотреть сообщение
    На рост 170 инсим 75 какой размер рамы годен?
    В прошлом году хотел покупать Renegade, но в стране их не было (я из Украины), а с России проблематично было купить. Приобрел я GT Grade Claris (на тиагре вообще не завозили модель, а на Sore ростовки не было). У меня рост 177 см и инсим 83 см, и я не особо гибкий. Пришлось менять вынос (в стоке 100мм и 7градусов) на 90мм 17градусов, потому что тянулся сильно и после 30-40 км болели шея и плечи. Сейчас у нас есть Renegade и посетила мысль его все таки купить. Сравнивал геометрии моего GT и Expat, что бы определиться с ростовкой. Так судя таблицам мне максимум 54-я рама нужна, а в идеале 52-я (которую не возят). Сидел я печальный, вроде и есть Ренегатушка, а ростовки нет.
    Сегодня был в магазине и померял. Сначала 54-ю раму, она блин ппц какая крошечная оказалась. Попросил 56-ю, хотя думал что слишком огромная будет. Сел, проехал и вроде 56-я хороша мне.
    Короче надо мерять !
    P.S: кулак между верхней трубой и яйками такой себе способ менять шоссейные рамы.

Коллеги, такой вопросик по покрыхам. Удобно покупать в Велолимпе (магаз рядом с домом). Впереди дожди, да и осень не отменяли пока. Дык вот, хочу спереди что-то позацепистее на влажном поставить. Клементы сами знаете не фонтан для влажного. Сзади думаю может оставить Клементы ,а спереди поменять.

Вот из этого https://veloolimp.com/pokryshki.html...ge=&qty_sort=0

Неплохо бы и с хоть каким-то антипроколом, хотя спереди это наверное не так важно. Кстати, Клементы за полтора сезона колол дважды. В общем, считаю норм, т.к. езжу коммьючу в основом в сезон довольо много.

Цитата Сообщение от Sheatfish Посмотреть сообщение
    В прошлом году хотел покупать Renegade, но в стране их не было (я из Украины), а с России проблематично было купить. Приобрел я GT Grade Claris (на тиагре вообще не завозили модель, а на Sore ростовки не было). У меня рост 177 см и инсим 83 см, и я не особо гибкий. Пришлось менять вынос (в стоке 100мм и 7градусов) на 90мм 17градусов, потому что тянулся сильно и после 30-40 км болели шея и плечи. Сейчас у нас есть Renegade и посетила мысль его все таки купить. Сравнивал геометрии моего GT и Expat, что бы определиться с ростовкой. Так судя таблицам мне максимум 54-я рама нужна, а в идеале 52-я (которую не возят). Сидел я печальный, вроде и есть Ренегатушка, а ростовки нет.
    Сегодня был в магазине и померял. Сначала 54-ю раму, она блин ппц какая крошечная оказалась. Попросил 56-ю, хотя думал что слишком огромная будет. Сел, проехал и вроде 56-я хороша мне.
    Короче надо мерять !
    P.S: кулак между верхней трубой и яйками такой себе способ менять шоссейные рамы.
    В том то и дело, что Экспата меньше 54 и в этом году нет, а Эксперт есть в 51 ростовке. Только стоит ли он свои 109 т.р.

Цитата Сообщение от MakAV Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что Экспата меньше 54 и в этом году нет, а Эксперт есть в 51 ростовке. Только стоит ли он свои 109 т.р.
    Я к тому, что померяй 54-ю. По идее может подойти

Веломаньяк
    Байк
    Jamis renegade expert (2017)
    Записей в дневнике
    8

[QUOTE=MakAV;7388476]
    Зачем писать, если не в теме?

ну если ты собрался использовать гравийник как туринг. т.е. ходить часто в походы с навеской. и тебя не останавливает ржа в раме (чисто эстетическая кстати проблема) - то твой выбор экспат.
    а если хочешь просто быстро катать по дорогам с твердым покрытием (не обязательно хорошего качества) и не хочешь менять сток - то эксперт.

Веломаньяк Аватар для Ballu74
    Байк
    Jamis Renegade Expat 2018г
    Записей в дневнике
    7

Marko Polo, 700х47c с нормальными зазорами встанет?!

Если да, то я за Континенталь

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)