Jamis Renegade Expat (2016) - Страница 251
+ Ответить
Страница 251 из 721 ПерваяПервая ... 51151201221241246249250251252253256261281301351451551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,510 из 7206

Тема: Jamis Renegade Expat (2016)

Цитата Сообщение от lpsvoid Посмотреть сообщение
    48 или даже 44
    Зачем писать, если не в теме?
    Человеку подошла бы 52я рама. Но экспат минимум 54.
    Эксперт бывает 51, но в наличии нет.

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------

Цитата Сообщение от bzdr Посмотреть сообщение
    Отговорите от покупки.
    Зачем он вам? От вашего будет отличаться стальной рамой и рулем бараном. У вас еще и тормоза гидро наверное?

Езжу с обычным шоссейным 46м рулем bbb на 54й ростовке (такой достался). Сегодня поставил на попробовать вынос 100мм взамен 90. Стало намного стабильнее, особенно когда встаешь на ноги. Думаю 110-120 будет отлично. Буду искать на пробу.

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Цитата Сообщение от bzdr Посмотреть сообщение
    Какие минусы у сабжа?
    Втулки говно, обода с вопросами, покрышки говно, тормоза механика - говно.
    Все это под замену

Короч ,я еще раз сходил к мастеру, только уже толковому. Он заодно поднастроил нормальный ход колес, а то я своими экспериментами с тормозами так притер колеса, что и ход колес стал ватой). Прям бесило утром, а регулировать неохота было - на работу ехал.
    Сказал мастер ,что ни хрена с этими ТПР особенно не сделаешь, что ждать от них железной хватки нельзя и вообще на шоссе не ставят такого плана хваткие тормоза. Это для МТБ и это тогда уж гидра. И особо всякими Авидами тоже железобетона не достичь, хоть может и получше будет. Немного еще прибавит хваткости новые колодки.

Тормоза тормозят и проблем при обычном катание нет. Но вот с горы на большой скорости - уже осторожно, потому что ход инерции при остановке как ни крути большой. Вот такие пироги.
    Ну ладно, я в общем не экстремал, на гревеле трейлы не собираюсь покорять, и мне хватит этого. Менять кроме колодок ничего не буду.

А кто хочет - это гидра спереди хотя бы. Или ювелирная работа с колодками и гимор с пружинами, кто-то тут так развлекался, ну его в сад, я не буду.

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ----------

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    Втулки говно, обода с вопросами, покрышки говно, тормоза механика - говно.
    Все это под замену
    По втулкам, ободам, покрам - все рабочее в общем, менять буду по мере износа. Спортсменам не пойдет, а мне для коммьюта и редких ПВД ок. С тормозами тоже тему закрыл

Веломаньяк
    Байк
    Jamis Renegade Expat'16, Shulz MF, Lentus

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    Втулки говно, обода с вопросами,
    Не убиваемые формулы вес, подстать раме, обода нормальные середнечки.

Покрышки штатные нужны кому?

Цитата Сообщение от poncheG Посмотреть сообщение
    Зачем писать, если не в теме?
    Человеку подошла бы 52я рама. Но экспат минимум 54.
    Эксперт бывает 51, но в наличии нет.

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------

Зачем он вам? От вашего будет отличаться стальной рамой и рулем бараном. У вас еще и тормоза гидро наверное?
    Действительно, если вы не в теме - не пишите.
    У человека инсим 75, у експата с 51 рамой стендовер 759 ...

Цитата Сообщение от lpsvoid Посмотреть сообщение
    У человека инсим 75, у експата с 51 рамой стендовер 759 ..
    всё еще выбираете ростовку, чтобы между рамой и промежностью кулак пролезал?

да даже с таким инсимом проблем не будет над рамой встать - стендовер как правило измеряется посередине верхней трубы, а у экспата слопинг достаточно выражен, + прибавьте к инсиму толщину подошвы + 2 см.
    но ведь нам же катать, а не над рамой стоять, так ведь? куркулятором надоть обмериться, чтобы примерный потребный етт вычислить в первом приближении. хотя разговор в данном случае ниочем по большому счету, т.к. ростовки менее 54 не возят, которая явно велика

Цитата Сообщение от dead-vasilii Посмотреть сообщение
    всё еще выбираете ростовку, чтобы между рамой и промежностью кулак пролезал?

да даже с таким инсимом проблем не будет над рамой встать - стендовер как правило измеряется посередине верхней трубы, а у экспата слопинг достаточно выражен, + прибавьте к инсиму толщину подошвы + 2 см.
    но ведь нам же катать, а не над рамой стоять, так ведь? куркулятором надоть обмериться, чтобы примерный потребный етт вычислить в первом приближении. хотя разговор в данном случае ниочем по большому счету, т.к. ростовки менее 54 не возят, которая явно велика
    Не кулак, но хотя бы пара сантиметров.
    Над рамой вы и так стоите примерно посередине верхней трубы
    Если поставить колески по максимум, то стендовер вырастет еще больше, в общем на 51 при таком инсиме кататься можно, но травмоопасно.

В данном случае все эти рассуждения действительно не имеют смысла, единственный официальный дилер джамиса в Росси - триал, а он возит минимум 54.

[/COLOR]
    Зачем он вам? От вашего будет отличаться стальной рамой и рулем бараном. У вас еще и тормоза гидро наверное?[/QUOTE]

Тормоза вибрейки. Меня руль-баран привлекает. Экспат наверно для ПВД лучше подходит, ну т.е. я хочу сказать шире спектр применения, чем у шоссейного гибрида

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)