Выбираю бюджетный быстрый гибрид для дорог до 20000 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 43 ПерваяПервая 123471232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 428

Тема: Выбираю бюджетный быстрый гибрид для дорог до 20000

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Victor-1983 Посмотреть сообщение
    Я правильно вас понял, что вы не советуете ничего из этого покупать и продолжать ездить на своем стелсе?
    Абсолютно правильно. Поверьте, я в 2015-м купил Merida Crossway 20-MD и на собственном опыте убедился, что такие гибриды в столь бедной комплектации брать не стоит. Нет, на них можно ездить, и можно даже удовольствие получать, но по большому счету это мусор, который вскоре либо перестает радовать, либо превращается с дополнительными финансовыми затратами в то, на чем действительно легко и приятно ездить. У меня уже от 20-ки, помимо рамы, мало что осталось. Поэтому я бы в свете своего опыта эксплуатации гибрида сейчас выставил нижний порог - Merida Crossway 100 и соответствующие ему по уровню гибриды других марок. Не ниже. Решать вам, но мне не хотелось бы, чтобы вы выступали на те же грабли, что наступил я. Тем более, судя по всему, вы точно не из тех, кто, покатавшись месяц-два, забросит это дело. Как-то так...

Цитата Сообщение от Victor-1983 Посмотреть сообщение
    У меня за прошлый год накатано 200км. Вы действительно считаете что я ушатаю даже дешевую вилку, особенно учитывая, что я вешу 70кг?
    Я не знаю как скоро именно вы ушатаете макет, я сказал лишь о том, что изначально в этом бюджете я бы смотрел только на ригид. Это только мое мнение.

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ----------

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Ну если вилка алю - еще непонятно. Может, я и бздилогон в этом плане, но по мне, если уж ставить на гибрид жесткую вилку - то хромоль или, эвон, китайкарбон с али...
    Я думаю в бюджете 20т на весь велосипед, любой ригид лучше любого макета...

Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от сретенка Посмотреть сообщение
    Исключительно тем, что вилка легче в разы.
    Но, собственно, если мы говорим о гибриде, вилка там в любом случае будет хрень. Ни RST Vogue Air, ни RockShox Paragon не ставят в стоке даже на самые дорогие гибриды. К этому надо быть готовым, если решаешь купить гибрид именно с амовилкой.

если мы говорим о гибриде, вилка там в любом случае будет хрень.
    Я об этом и говорю. Я и за 50т ещё месяц назад боялся мтб брать)

Байк
    Дорожник & лаптёжник

Я об этом и говорю. Я и за 50т ещё месяц назад боялся мтб брать)
    Причем тут МТБ? МТБ с какого-то ценового уровня начинают комплектоваться воздушками, гибриды - нет.

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Исключительно тем, что вилка легче в разы.
    А не жрет ли макет энергию педалирования?

Причем тут МТБ? МТБ с какого-то ценового уровня начинают комплектоваться воздушками, гибриды - нет.
    При том, что мтб вагон и маленькая тележка с дерьмовым вилками... Я имею в виду, что в таком бюджете лучше смотреть ригид, и не важно какой тип велосипеда.

Абсолютно правильно. Поверьте, я в 2015-м купил Merida Crossway 20-MD и на собственном опыте убедился, что такие гибриды в столь бедной комплектации брать не стоит. Нет, на них можно ездить, и можно даже удовольствие получать, но по большому счету это мусор, который вскоре либо перестает радовать, либо превращается с дополнительными финансовыми затратами в то, на чем действительно легко и приятно ездить. У меня уже от 20-ки, помимо рамы, мало что осталось. Поэтому я бы в свете своего опыта эксплуатации гибрида сейчас выставил нижний порог - Merida Crossway 100 и соответствующие ему по уровню гибриды других марок. Не ниже. Решать вам, но мне не хотелось бы, чтобы вы выступали на те же грабли, что наступил я. Тем более, судя по всему, вы точно не из тех, кто, покатавшись месяц-два, забросит это дело. Как-то так...
    Благодарю за мнение, заставили задуматься. Вы наверное изучали вопрос в процессе апргрейда своей мериды и наверное могли бы назвать несколько аналогичных моделей других производителей? Просто Merida Crossway 100 это для меня дорого. И я подозреваю, что изрядная часть суммы, что за нее просят - это дисковые гадравлически тормоза и амортизационный подседельный штырь? Которые, если честно для меня не особо важны. Может быть, есть велосипеды аналогичного уровня по обвесу но с вибрейками?

Тем более, судя по всему, вы точно не из тех, кто, покатавшись месяц-два, забросит это дело
    Это точно, затянуло меня это дело)
    я сказал лишь о том, что изначально в этом бюджете я бы смотрел только на ригид.
    Ригиды в этом бюджете только один показал яндекс маркет - TREK FX 2 (2017). Опять же видимо ситуация как с синглами, которые стоят дороже чем мультиспиды, так-как спрос меньше...

Назовите пожалуйста пару моделей, на которые можно смотреть. Яндекс маркет мне по запросам только мультиспиды выдал.
    Но, собственно, если мы говорим о гибриде, вилка там в любом случае будет хрень. Ни RST Vogue Air, ни RockShox Paragon не ставят в стоке даже на самые дорогие гибриды. К этому надо быть готовым, если решаешь купить гибрид именно с амовилкой.
    А есть ли смысл купить вел с дешевой вилкой и впоследствие ее заменить на нормальную? или дешевле сразу купить с нормальной вилкой? От какой модели и бюджета следует рассматривать нормальные вилки?

Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    А не жрет ли макет энергию педалирования?
    Если в торчок ломишь либо "танцуешь" - жрет. А так... Ну, лично у меня не хватало сил, чтоб его раскачать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)