Нет, это неподъемно мне точно. Однако очень благодарю коллег за четкие разъяснения и опыт!
Фэт все равно неизбежен, а это были червяки сомнений, которые бывают даже у влюбленной невесты в день свадьбы![]()
Нет, это неподъемно мне точно. Однако очень благодарю коллег за четкие разъяснения и опыт!
Фэт все равно неизбежен, а это были червяки сомнений, которые бывают даже у влюбленной невесты в день свадьбы![]()
Поверьте мне, оно того стОит.
Да и разница уж не столь и велика, как кажется.
Я тоже долго привыкал - ну 40 т.р. за пару Нексти - перебор, вот есть же Алексримс Близзерк за 10 т.р. +/-
НО
Кроме силовой ленты на Близзерки надо немало клейкой ленты.
В идеале - 50 мм Стэнс или ВТБ (если повезёт найти - промышленная Тэса 50 мм)
Мотать её в 3...5 колец (почти 10 м (!) на одно (!) колесо, Карл!) - что ооочень недёшево скажу я вам...
Или постигать термоклейку потолочного полотна - времени куча на эксперименты и переделку есть же и герметик вёдрами тоже даром - да?
Или заплатить специалисту, что выполнит это для Вас.
Даже поклейка ленты в 3...5 колец по времени и трудоёмкости я бы оценил порядка 1 тр за колесо, не меньше (там аккуратности надо куда больше, чем кажется - пока сам не сделаешь, не оценишь) и само собой + стоимость самой ленты по 12...15 евро на колесо.
Сколько итого набегает?
И что в итоге получаем?
Весьма (временами) небезпроблемный слоёный пирог, да.
И не такой уж и дешёвый, как кажется.
На карбоне никаких лишних хлопот
Поверьте мне, я с этим уже не первую зиму работаю.
И как бы не хотел себя убедить, что естьжизнь после смертидешёвая и простая бескамерка на Близзерках - у меня останется только один их комплект.
И то только потому, что собран на хороших компонентах и проклеен, не жалея лент и сил.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Да пойди найдииии..... (c)
Поверхностное трение выше - "взрываем покрышки вместе"
Да, массовые, дешёвые, часто идут в стоке
Да только вот 80 мм они всего.
Я меньше 90 не рассматривал в принципе
А так - да, лента к ним есть.
Тонкая, слабая, недостаточно широкая, потому те, что делал - опять-таки Тэса 50 мм + 50 мм и 30 мм по центру.
Травящий стык у несварного обода никто не отменял, требует доп герметика на борт или юзать переапанные латексом аммиачные.
Без рессивера компрессора или взрыв-бутыки на полки борта покрышки не закинуть...
Мне продолжать нахваливать Мулефуты?![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Rediir,
Очень категоричные заявления про проходимость и лыжню. Всю зиму ездил по лыжням на 26х2.25. Просто вы пробовали ездить на покрышках 4+ , но не пробовали ездить с собственным весом 60 кг. Этой зимой был случай, катались вчетвером с товарищами, один на фэте, один на плюсовом велике и один на обычном, и я как всегда, в одном месте свернули с тропы на едва раскатаннуюю лыжню. Я поехал, а все остальные пошли пешком. Просто в товарищах было по 90-100 кг, а во мне 60. Жрать нужно меньше))
Возьму колеса энве в ипотеку!
сновасказочникпришёлтыж раньше писал про езду на циклике по втулки снегу
но прогресс на лицо 2.25 скажи ещё что давление 1 атм...
ps у нас вот Дима тот что 73 тоже вроде 70 кг но он не гнушается самыми большими форматами, хотя выбор у него есть, расскажи, что он делает не так. Хотя да ты уникум![]()
Последний раз редактировалось Loewa; 06.07.2018 в 10:08.
Тишина это звук с которым движется время...
Loewa,
90, или даже и того похуже, процентов форума не смогут проверить мои слова никогда, ни за какие деньги, потому что много жрут. Ты точно не сможешь =)
Возьму колеса энве в ипотеку!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)