Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту. - Страница 16
+ Ответить
Страница 16 из 94 ПерваяПервая ... 611141516171821264666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 931

Тема: Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

LNika,Первый вариант очень красивый.

Байк

У меня гибрид сливового цвета, баклажан, припудренная клюква. Кто как видит. 2013-Specialized-Vita-Elite.jpg

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    Вот и я загорелась))) А кто виноват? Ага, ты и виновата )))) Золотой, золотой, вот теперь мне подавай каску с жёлтым.
    На самом деле спасибо! Потому что сейчас это было бы так. Муж заменил бы на более дорогую каску, но красную. И была бы смена такая - ярко-красную на красную с тёмными вставками. О жёлтом (золотом варианте) я бы даже не подумала. А ты посеяла зерно, я полезла смотреть цвета и вот она, каска, которая мне очень нравится. Радужная прям. И плевать, что под прикид не подходит, теперь рамки шире, шлем почти под велик.
    Я шлемы долго ношу, когда нравятся, не люблю часто менять. А в этом году так вышло, что муж привёз мне UVEX для эндуро, но она села на меня плохо, огромная не по размеру, а по внешнему виду. Тогда он подарил мне оранжевую, заменили на чёрную, он решил, что в чёрной жарко и купил красную. Сейчас хочет заменить на более качественный материал, потому что его кто-то там убедил. Метания утомили - мечемся оба, нужно заменить на такую каску, которая долго прослужит и будет нравиться - ему по качеству, мне по внешнему виду. Я вообще вещи долго ношу. Вот, по-моему шлем с жёлтым тот самый, который долго будет мне нравится.
    Последний раз редактировалось LNika; 05.07.2018 в 15:34.

Байк

У меня гибрид сливового цвета, баклажан, припудренная клюква. Кто как видит. Вложение 500353
    Супер, тоже нравится такой цвет. Очень красивый велик!!!
    А у меня оно в тени почти чёрное. Вот стоит чёрный велик с жёлтым и золотыми надписями. Ничего яркого.
    Сейчас колпачки и края рукояток тоже золотые (фотка старая уже, в феврале сделанная).

IMG_20180227_111058.jpg

Но стоит ему попасть на солнце, как он становится ярким. Причём велик мужской, это для мужчин так выпендрились.

IMG_20180614_190732.jpg IMG_20180227_155136.jpg

Байк

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    И плевать, что под прикид не подходит, теперь рамки шире, шлем почти под велик.
    вот оно, женское мышление в лучшем его виде.
    Мы всегда найдём как себя проапгрейдить.

---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:42 ----------

Причём велик мужской, это для мужчин так выпендрились.
    Спеш вообще молодец в плане цвета. Как мне нравится бирюза на с-ворке....

---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:43 ----------

Метания утомили - мечемся оба, нужно заменить на такую каску, которая долго прослужит и будет нравиться - ему по качеству, мне по внешнему виду. Я вообще вещи долго ношу. Вот, по-моему шлем с жёлтым тот самый, который долго будет мне нравится.
    Так правильно. Лучше один раз купить хорошую вешь, которая будет нравится, чем потом сожалеть, купив компромис.
    Ну у меня такая философия.
    Я когда гибрид покупала, как увидела его, всё, ни на что другое смотреть не смогла. До сих пор его люблю, и прикупаю то-сё на него. Вчера как раз педальки новые заказала. Фанарик задний в цвет фукции (там акцент на раме тон в тон).

---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:46 ----------

Метания утомили - мечемся оба, нужно заменить на такую каску, которая долго прослужит и будет нравиться - ему по качеству, мне по внешнему виду. Я вообще вещи долго ношу. Вот, по-моему шлем с жёлтым тот самый, который долго будет мне нравится.
    Так правильно. Лучше один раз купить хорошую вещь, которая будет нравится, чем потом сожалеть, купив компромис.
    Ну у меня такая философия.
    Я когда гибрид покупала, как увидела его, всё, ни на что другое смотреть не смогла. До сих пор его люблю (а ему уже 5 лет) и прикупаю то-сё на него. Вчера как раз педальки новые заказала. Фанарик задний в цвет фукции (там акцент на раме тон в тон).

Байк

Я когда гибрид покупала, как увидела его, всё, ни на что другое смотреть не смогла. До сих пор его люблю, и прикупаю то-сё на него.
    Аналогично, мой велик выпускается только для Америки, в Израиль и в Европу не возят (только пара стран в списке вроде), а я как увидела, плюс прочитала про него, всё, никакой другой не нужен был. Мужу пришлось договариваться с поставщиками, переплачивать, поставщику пришлось договариваться с производителем, его везли спец самолётом сюда как спец заказ вместе с парой других крупных вещей, которые поставщик привёз, чтобы не тратиться на один мой велик. Теперь у меня единственный в стране такой велосипед. Хотя если нам привезли, каким-то своим знакомым тем более привезут. Но вот женская черта, если я захотела что-то, другое уже не интересует (((. Муж знает это, тяжело вздыхает, но пытается что-то сделать. Тоже люблю свой вел, всё хочу ему набы заменить, кранк на шимановский заменить (а то стоит хрень дешёвая от Race Face), со временем другие вещи заменить. Просто у нас тут всё это дорого, приходится постепенно всё менять. Сразу сменила только тормоза, подседельный штырь, седло, педали. Сейчас другую звезду поставили мне 32 вместо 28 зубов. На очереди кранк и набы. А говорят, что женщинам всё равно, что типа они понимают. Купили велики и пусть ездят. Так вот нет, всё мы понимаем, вкладываемся не меньше, чем мужчины.

Но был запасной уговор с мужем, если он не сможет договориться с поставщиком, а поставщик не сможет договориться с производителем, то мне придётся забыть о моём stumpjumper и взять другой вариант этой модели, попроще Stumpjumper Expert 29/6Fattie. Но уф, обошлось, всё получилось. Иначе бы ездила вот на таком. Он красивенький, но я хотела именно Ohlins пружинный, да и цвет тёмный, да и карбон.

stampy.jpg

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Поддерживаю - из предложенных вариантов - лучший

Байк

Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    Поддерживаю - из предложенных вариантов - лучший
    Спасибо. Теперь точно его надо брать, прям уже влюблена. Выяснилось, что в Израиле такого цвета нет и они его даже не привозили ни разу. Нашла уже два сайта, которые могут послать, но жду решения мужа, потому что налог на ввоз очень большой тут, могут взять 50-60% сверху. Есть слабая надежда уговорить поставщика привезти, но ждать придётся прилично. Ну вот что за поставщик такой ((( Новые вещи или совсем поздно привозят, или цвета выбирают - красный и чёрный, всёёёёёё. Типа другие не будут продаваться так, как эти. Тут трудно с этим, каждый поставщик всё решает своими взглядами и своим вкусом, а не вкусом клиентов.
    Последний раз редактировалось LNika; 05.07.2018 в 17:05.

Байк

Я, кстати, часто в "юбочках" катаюсь. Вложение 500336 У меня их штук пять таких разных цветов и моделек. Очень удобно.
    Я всё про юбочки ))) А муж не ревнует, не переживает, не боится? Это ж сколько мужчин столбенеют, когда ты в юбочке ))) Меня бы мой в жизни не отпустил бы, если бы в городе жили, например. В лес, да на природу понятно, можно упасть в юбочке и без кожи остаться. А вот в городах наверное ездят.

img_8191d1c9bicikle-2.jpg velosiped-velo-devushka-figura-1284806.jpg

Байк

LNika, так под юбкой шорты. В смысле это все юбка-шорты. Беговые.
    Мужчины у нас привыкшие. Все так ходят.)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)