Дорогая LadyHamilton!
РОСКОШНЫЙ ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ - должен быть в гардеробе каждой дамы!
И не важно какой это гардероб - вечерний или велосипедный!
Но!
Роскошь должна быть удобна, иначе это не роскошь!
Дорогая LadyHamilton!
РОСКОШНЫЙ ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ - должен быть в гардеробе каждой дамы!
И не важно какой это гардероб - вечерний или велосипедный!
Но!
Роскошь должна быть удобна, иначе это не роскошь!
Правда, к джерси с единорогами у меня вот эти штанцы прикуплены. Цвет точь-в-точь совпал. Тёмная бирюза. LW5ALBS_031382_1.jpgPSX_20180705_060108.jpg
LNika,http://www.chainreactioncycles.com/c.../rp-prod157449
ток дорого(
Штаны супер. Тоже такие хочу, но я закрываю все части ног, иначе погрызут. Супер штанцы![]()
Я сейчас ношу тонкие быстро сохнущие от Brubeck - такие же как на картинке, только с чёрные с красным, и просто чёрные и серым рисунком. Подумываю о чисто велосипедных на осень, но надо похудеть, чтобы не купить опять размер неправильный или недолгий. А то вон купила Изюм, велики дико, потому что пока шли похудела больше, да и с размером сильно ошиблась.
11.JPG
Супер шлем, спасибо, сохранила ссылку. Подкину мужу, пусть на НГ дарит ))) У него сейчас Troy Lee (правда серый) и он любит этот бренд. Надо будет поныть немного ближе к зиме, что красный летний, дать идею на НГ новый шлем купить )))) Сейчас рано, вчера привёз сам, без просьб, надо же попрыгать сусликом в радости. А то сейчас скажи, что я ещё вот с золотом хочу, сразу подумает, что красный не понравился.Мужчины накручивает не меньше женщин )))) Надо сохранять их желания делать сюрпризы.
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------
Покажи потом модельку, пожалста, может тоже посмотрю себе что-то.Мне со штанами не везло с велосипедными, какой-то стрейч был плохой, тянулись плохо, потела сильно, тело не дышало. Но у меня были от израильской фирмы Funker. После них сбежала к супер быстро сохнущему тонкому и эластичному brubeck. Минус один - падать в них нельзя. В последний раз упала попой на камни и порвала штаны. Плотные велосипедные так быстро не порвёшь.
Извините, что влезаю в женские разговоры..
У catlike есть прикольный онлайн-сервис - раскрась себе шлем. Необязательно покупать - можно просто с цветами поиграться:
http://catlike.com/index.php
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)