Подскажите по моделям складников - Страница 772
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Кочегар, ну и где тут о средней скорости? Езжу так по набережной, где никто не мешает и отличный асфальт. А когда пешеходы попадаются на тротуаре, то скорость самая разная и средняя по городу выходит около 20. Не раз об этом писал.
    так вы бы конкретизировали свои скоростные характеристики, типа средняя 19, при хорошей погоде и асфальте могу и 25 недолго, а при настроении и 35. было бы проще. прежде всего вам, остальные же просто наблюдают за вашими рекордами онлайн.

Цитата Сообщение от Кочегар Посмотреть сообщение
    остальные же просто наблюдают за вашими рекордами онлайн

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Кочегар, Юрий быстрее меня на 16" колёсном ездит, но почему-то цепляются ко мне. Ну, езжу и езжу, кому какое дело? Как есть, так и пишу.

Блин , да задрали вы уже гундосить по поводу средней !
    20км/ч по паркету -- это норматив для новичков. Были бы грунты , был бы повод для разговора. Напр., https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post6715844 (Борт-11 по привычке называет 16" колеса 20ми))
    19,7 средняя, никто никуда не спешил , только доехало 13 человек из 20 участвовавших.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    Это Langtu KP 701, силуэт похож, конструкция рамы нет.
    Там не только силуэт, но и нарочитая раскраска явно с намеком, что типа рама из двух частей как у трупера)
    Как эта рама по качеству\надежности, по отзывам, кто в курсе?.. Или ничего выдающегося, просто рама, в ряду стелсов, форвардов и пр.?

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Как эта рама по качеству\надежности, по отзывам, кто в курсе?.. Или ничего выдающегося, просто рама, в ряду стелсов, форвардов и пр.?
    Примерно так.
    Модели всего год. Сломать никто не успел.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

То-то я ее ни разу не видел. Я не в теме Лангту: вообще, рамы Лангту все середнячки? Особенности у рам Лангту какие-то есть?..
    Пафос от букв на раме есть, или нечем гордиться?

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Да что ты... Ссылку нашел?

Еще один без ссылки с богатой фантазией...

Marko Polo, для забывающих напоминаю, что писал еще в марте:
    "Средняя скорость при спокойном каденсе для меня около 20 км/ч - в городе более, чем достаточно. Поставил велокомпьютер и все эти показатели легко мониторю."

Ребята, такие молодые, а такие склерозники… Это нехорошо.
    Не надо здесь отбрехиваться, и я помню, Как вы врали про свои скорости, а когда вам предлагали выложить показания прибора, то находили тысячу причин этого не делать. Никто в вашей брехне копаться не собирается, чтобы припереть к стенке. Просто признайтесь, что врали по неведению, пока не разобрались, что к чему, сейчас держите среднюю 20 км/час и не жужжите.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от Бархан Посмотреть сообщение
    только доехало 13 человек из 20 участвовавших.
    А самый пузикл доехал? просто любопытно

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:24 ----------

Цитата Сообщение от kURBAN Посмотреть сообщение
    Не надо здесь отбрехиваться, и я помню, Как вы врали про свои скорости, а когда вам предлагали выложить показания прибора, то находили тысячу причин этого не делать. Никто в вашей брехне копаться не собирается, чтобы припереть к стенке. Просто признайтесь, что врали по неведению, пока не разобрались, что к чему, сейчас держите среднюю 20 км/час и не жужжите.
    Его в другой теме по щщам трепали незнамо сколько за эти показания "от боярышника". Он там еще пульс точно засекать умел (!) по потоотделению, и прочие суперские способности выказывал. Ничего не подтвердил конечно

Хорошо, что давно снял велокомпьютер. Теперь не знаю свою среднюю скорость, а пробег считаю потом по карте.
    Да какая разница какая у кого средняя?
    Надо подавлять в себе эти животные инстинкты, которые заставляют подсознательно мужчин конкурировать (по сути враждовать) между собой.
    Главное - удовольствие от езды и настроение. Цифр в природе вообще не существует. Это только людям всегда надо что-то мерить.
    У кого больше денег, длиннее писька, больше средняя скорость, ну и т.д..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)