Мои извинения - просто фанатики ЗОЖ в оголтелой рекламе бега о технике оного сказать обычно забывают.![]()
Мои извинения - просто фанатики ЗОЖ в оголтелой рекламе бега о технике оного сказать обычно забывают.![]()
174 см, 90.0 кг (Увы!)
Сам несколько удивлен, что могу бежать более часа по асфальту, хотя и медленно!
Но видимо хорошо укрепил связки и мышцы!
Polar Running Index на сейчас = 52
https://support.polar.com/e_manuals/...ng%20Index.htm
Кстати, на велосипеде я продолжаю ездить почти каждый день = 29 км на работу и с работы. Но уже в прогулочном режиме.
---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:24 ----------
Да, почти все бегают неправильно и слишком быстро! IMHO!
За последний год только человек 5-6 я видел в своем парке бегающим более 2-3 раз.
Бросают!
Да конечно! Но надо же от чего-то плясать! Но лаборатории дороговаты!
Я старался делать тесты через каждые 8 недель (=мезоцикл по Бергмюллеру) на эллипсе (шаг 46 см) на 50 оборотах:
4 мин. разминка
4 мин. 80 Ватт - тест
4 мин 120 Ватт - тест
и далее
---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------
У меня в парке круг 1045 метров и довольно большой перепад высот.
Например вчера:
4 круга (пульс 130 +-) за 28:02, т.е. в среднем 1 км за 6:42
2 круга (пульс 147 +-) за 12:06, в среднем 1 км за 5:47
и оставшиеся 4 круга с лишним (пульс 130 +-), получается: 1 км за 7:04
Фу, замучился считать! Надо прикинуть где срезать, чтобы круг получился ровно 1000 метров - будет попроще!![]()
Сухой замороженной воды.
И это самое лучшее.
---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ----------
А дипломы применить никак? От того, что сделано в Китае не означает, что всё одинаково по качеству. Собственно, можешь почитать людей, которые там мало-мальский технологический бизнес организовывают, можешь своего товарища поспрошать. А так я много могу рассказать, т.к. у нас там 25 проектов и на 15 там тимлидом китаец, с которым мы вместе уже работаем и друхим 20 лет. А на других 10 другой китаец, с коротым вместе работаем 8 лет. Я их потихоньку учу по-русски ругаться, а то по-английски не хватает.В общем, найти людей, которые и в железяках, и в софте, и которые могут всё это дело эксплуатировать -- крайне трудно. И, если следишь за качеством, то и выходит. Не следишь -- получаешь знаменитое китайское качество. Тайвань нанмого лучше. Там тоже проекты есть. Там есть культура работы. И следить за ними не надо.
---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------
Ты серъёзно веришь в эти цифры? Ты понимаешь, что они с потолка? Я тебе могу нарисовать любые в пределах разумного...![]()
6-7 часов бега в неделю и вес свыше 90. Странно.
У меня, пожалуй, сейчас тоже сдерживающий фактор - все-таки устают ступни к концу пробежки. Надо еще снижать вес!
Видел статистику - каждый сброшенный килограмм(жира) уменьшает время на километр примерно на 3.2 секунды. У меня есть еще серьезный резерв!
Как же! Часы Polar c оптическим датчиком и GPS. Все ходы записаны! Правда иногда, например, вместо Running включал Other Outdoor или часы разряжались. Да и GPS иногда привирает! Но в бумажный ежедневник пишу все с марта 2017 на всякий случай.
polar_June.png
И из книги (сейчас я на 5-ой неделе):
Bergmuller.png
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)