АРТРОЗ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 1961

Тема: АРТРОЗ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ

Комбинированный просмотр

Импульсивный веломаньяк Аватар для hardkid
    Байк
    Эпик '08; Scott CR1 x2; Kona Lava Dome '06; Бомжслей; Коньки; Ролики
    Записей в дневнике
    2

HELEN55555
    Ну так МРТ это всего лишь инструмент. Типо фотоаппарата
    Отличие от рентгена в том что МРТ показывает мягкие ткани, например хрящ, а рентген - только твердые.
    Ну и сам по себе МРТ - это пол дела. Вторая половина - врач дающий заключение.

Если в заключении однозначно сказано что в хрящевых тканях патологий нет то это же прекрасно! В моем понимании это значит что негативные ощущения связаны с обменом веществ.
    Лично я себе, спустя пол года после операции на мениске, заработал фантомные боли - те которые не видно на функциональной диагностике но которые есть. Оказывается переберег ногу - слишком ограничивал подвижность и из за этого произошло сужение суставной щели и затруднение кровотока что спровоцировало вялые околовоспалительные процессы. Мне показали какие упражнения делать на увеличение суставной щели и назначили физиотерапию для увеличения кровотока. Боли ушли.
    Так что здоровый образ жизни и гимнастика рулят! Благо мне каблуки не носить

Добавлено позже (21/04/2009 00:56):
    p.s.: high heels для девчонок рулят!
    Так что гимнастика и еще раз гимнастика! :D

<div class='quotetop'>Цитата(Sleepy Peter @ 21.04.2009 00:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    HELEN55555
    Лично я себе, спустя пол года после операции на мениске, заработал фантомные боли - те которые не видно на функциональной диагностике но которые есть. Оказывается переберег ногу - слишком ограничивал подвижность и из за этого произошло сужение суставной щели и затруднение кровотока что спровоцировало вялые околовоспалительные процессы. Мне показали какие упражнения делать на увеличение суставной щели и назначили физиотерапию для увеличения кровотока. Боли ушли.
    Так что здоровый образ жизни и гимнастика рулят! Благо мне каблуки не носить [/b]
    Можно подробней: "Мне показали какие упражнения делать на увеличение суставной щели" про упражнения
    Гарантированное снижение веса без подсчёта калорий.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы