Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1672
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    У меня на крокодиле мелкошифт оттудава, вилки 2 капроно
    А чего не ибей? мелкошифт на ибей дешевле выходит, и доставка 2 недели, а не полтора месяца.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    мелкошифт на ибей дешевле выходит
    А еще дешевле - у самого мелкошифта купить... поплакавшись в письме на рассейское нищебродство!
    Но, возможно, это уже не сработает. Могут в пешее эротическое путешествие к дисту отправить...

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

и бей вроде площадка не самая такая чинайская- мелкошифт в чине сделан. Не много странно что он может быть где то вне китая дешевле чем в китае и проверять мне лень

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:37 ----------

и доставка 2 недели
    за неделю пришло с али и то я пару дней на почту не шел тупил.. ну и мне пистолеты на 9 достались например за 1600рублей- оба Продавец накосячил и его повертели на том самом месте, на одном написано 8 (тот что передний) на другом 9- на скорость не влияет, но ппц как бюджетно- на крокодила самое то

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ----------

Не вообще продаван попался не самый лучший и пытался меня кидануть- ты типа давай закрывай все возможности предъяву в систему жалоб кинуть- а я тебе сразу отошлю (я ему сказал что 1й раз на али заказываю- типа я лох, хотя я там кучу лет а он повелся и вот так сделал), я все это радостно в службу жалоб отправил и его там на_тя_ну ли :D
    Последний раз редактировалось o_la_la; 04.07.2018 в 13:02.

.........
    Последний раз редактировалось lookout; 05.07.2018 в 12:21. Причина: Неправильно понял)

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    мелкошифт в чине сделан. Не много странно что он может быть где то вне китая дешевле чем в китае
    Микрошифт - это Тайвань.
    Так что не удивительно что дешевле может быть.
    Я сталкнулся с подобным на примере продукции для бриться TITAN 1918. Уважаемый тайваньский бренд. В РФ стоит примерно столько же сколько и на алике. Вангую в басурмании будет дешемше.

Байк

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Микрошифт - это Тайвань.
    опачки ну шимано это япония а срам это америка- странно что все в чине делается при том

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Так что не удивительно что дешевле может быть.
    А это потому что али зажрался

o_la_la,

Раз такой спец по али, расскажи как быть.
    Мне пистолеты вот никак не приедут уже второй месяц. Когда открывать спор нужно? Требуется ли ждать, пока истечет срок доставки (10 дней остается) или как? Трек конечно же не трекается. Продавану не писал пока.

Байк

Мне пистолеты вот никак не приедут уже второй месяц. Когда открывать спор нужно? Требуется ли ждать, пока истечет срок доставки (10 дней остается) или как? Трек конечно же не трекается. Продавану не писал пока.
    У меня в озвученном было что мне прислали на 50% не то. Там же надо продавца выбирать чтобы отзывы норм и почитать в них срок доставки именно в рашку, я писал всегда что как и когда- чтобы другим инфа была. Норм продаваны обычно стараются избегать плохих отзывов и общаются максимально, фиговые только после того как в службу али обратишся чирикают. А в объяве написано что они трек дают? Если да- я бы уже пожаловался Если нет- то можно наверно 10 дней подождать и писать жалобу что мимо- там предложат чтобы бабки вернуть или снова слать. Главное случайно не закрыть заказ, потом пожаловаться нереально, вообще не надо закрывать пока на вел не прикрутил и все не проверил. Я не супер эксперт по али- мне там фигню присылали (1 звездочку ставил), и всякие истории тоже бывали- это когда я пытался каждый рубль сэкономить, а теперь я только норм продавцов выискиваю и у них покупаю. Без трека что то стремно вообще- я даже самую фигню за сотку смотрю по сайтам, потому что с почты может невовремя прийти например извещение.. Пистолеты на 10 не сторублевая фигня- если трек не дают это стремно, а была попытка спросить продавца про трек? Там же на сайте смотреть можно где он там и как- там пусто?

Про трек спросил, продаван вроде надежный, только за 2018 год тыща отзывов и 99% положительно.
    Отсутствие трека это не криминал, почта 3 раза должна извещение прислать, все три продолбить очень сложно.
    P.S. Чего-то, с пистолетами от микрошифта второй раз не срастается, видимо придется брать шимано
    Последний раз редактировалось tufoed; 04.07.2018 в 13:47.

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

o_la_la,

Можно подождать еще дней 5 и открыть спор с формулировкой "Защита заказа уже истекает, но посылка всё ещё в пути"
    Возврат на полную сумму
    и комментарий:"waiting for the package to arrive. No evidence is needed"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)