Giant Anyroad
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Giant Anyroad

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    А какая скорость вниз? Ездил по шоссе в горам на дисковой механике (циклик), проблем не нашел. Ехать спокойнее, чем на шоссере на ободных.
    Скорость минимальная. МТБ вверх-вниз едет, на моем страшно, там уклон под 45 градусов местами.
    На шоссере там ехать это самоубийство . Неточно выразился видимо, имелось ввиду кататся по горкам по бездорожью, никогда не видел людей на шоссерах там. По асфальту он прекрасно едет.
    ---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:27 ----------

Цитата Сообщение от timoha1986 Посмотреть сообщение
    Попробуй новые колеса, возьми полегче. потому-что оригинальные giant не очень, поменяй колеса и у тебя будет "новый вел". Ты снова полюбишь на нем катать. (кстати очень класный вел) я максимум могу 28мм "впихнуть" но уже за два года привык и даже зимой в снегу быстрее моего горного велика, правда всегда приходится чистить и смазывать все двигающиеся части. Тебе повезло с дисковыми тормозами. самое тяжелое на велосипеде это рама и колеса(еще резина) потом-что колеса крутятся и масса увеличивается. я попробовал много колес и чем легче, тем легче держать скорость и меньше сопротивление
    Тоже думал об этом, даже вес нашел в инете - одно колесо без резины весит 1.1кг.
    Просто рама аллюминий, жалоб нет, но думаю проще будет взять карбон и катать на нем лет 5 а этот продать.

А насчет барана, велик не вчера куплен )
    мне думается дело в том что расстояние между прямой трубой моего велика и мтб одинакове, а сами рога у него дальше чем у мтб. Когда едешь вниз с горки, крайне неприятное ощущение, лицо прямо над колесом. Может возраст дает знать, в больницу-то нельзя попадать, это лишние расходы сем. бюджета и прочие неприятности.
    Последний раз редактировалось atomsk87; 04.07.2018 в 03:51.

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от atomsk87 Посмотреть сообщение
    Скорость минимальная. МТБ вверх-вниз едет, на моем страшно, там уклон под 45 градусов местами.
    На шоссере там ехать это самоубийство . Неточно выразился видимо, имелось ввиду кататся по горкам по бездорожью, никогда не видел людей на шоссерах там. По асфальту он прекрасно едет.
    Тогда понятно - только, видимо, все-таки не из-за тормозов, а из-за развесовки, низкого (относительно МТБ) руля?

Тогда понятно - только, видимо, все-таки не из-за тормозов, а из-за развесовки, низкого (относительно МТБ) руля?
    Насчет тормозов, неа, высота руля и вобще расстояния как на мтб, сверял на глаз с ХТС.
    Там дело в том что гидравлика одним пальцем давишь и если надо колесо блокируется (Яж с МТБ пришел), с этой механикой давишь тремя, пытаешся оставшимеся не упустить руль и все равно слабовато томозит на спуске, скатывается быстрее чем надо (Вес 76кг у меня)

И с разновеской есть фишка тоже, сами рога относительно трубы-руля мтб они-же спереди, поэтому получается либо морда над колесом, либо точно через руль полетишь тк посадка сама по себе высокая, как на мтб - я и на мтб на спусках привставал и нагинался чтобы не упасть. Ну и руль просто узкий, баланс и управление с МТБ конечно не сравнить.

Итого эдакий гибрид, ни мтб ни шоссер, аппарат для маньяков )
    Хотя мне кажется что он именно для циклокросса как и заявлено, ехать быстро по говнам, забиратся на мелкие горки и скатыватся с них, не больше.

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Ясно. А топталки (на фотках) сменил на контакты? На контактах-то повеселее вкручивать.

Ясно. А топталки (на фотках) сменил на контакты? На контактах-то повеселее вкручивать.
    Да, после того как забросил идею катать по горочкам, заменил на контакты. Последняя фото как-раз на такой горочке и была сделана, правда это относительно свежее фото, там по моему уже контакты должны стоять.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)