кстати, народ - у кого рулевая интегрированная, промы ровно в раму встают? зазоры одинаковые везде?
Последний раз редактировалось rocketUP; 03.07.2018 в 12:56.
tour de pivo
Хорош!![]()
Я тут впервые затестил HTLT по говнам. Условия такие - дождь, лесные тропы в земле и глине, еловые иголки, листья. Конечно, нижний линк забился моментально. Выковыривать и промывать - сложно.
Думаю, надо вешать шторку или что-то типа того)
Только вот не понял для чего он?![]()
Новый Бронсон.
В стоке там Фокс 36. А сзади у него 150. Но рекомендованный ход вилки 150-170
Фишка в том что 27,5+ можно?
Я красивый, а ты нет ! :p
У нового бронсона я вижу очевидный плюс: "There’s plenty of room to run up to 2.8-inch tires on plus rims."
На моем как я уже жаловался максимум 2.3 нормально влезает...
В целом бронсон стал ближе к номаду. Хорошо это или нет - время покажет. Ну а к виду новой VPP можно привыкнуть...![]()
А как крепил, можно еще пару фото с разных сторон. Это кусок камеры?
---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:12 ----------
HT вышел давно думаю его обновят в 19/20 но без vpp4 а под внутреннюю проводку и метрический аморт (как Solo)
HT LT вышел совсем недавно, думаю сделают новый велик и обзовут по новому, оставят в этом сегменте. Чтобы передний треугольник не пересекался с простым HT. Судя по популярности HT LT это прямо напрашивается,
vpp4 похоже будут делать только на мясных великах от 150 хода, это все имхо.
да кусок камеры, крепил чем было в ящике, изолента 3М и остатки пленки 3М в этом посте есть фотки как клеил на обычном ХТ
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7002130
на LT в принципе тоже самое, фотки под спойлером
---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:56 ----------
как раз НТ LT может быть будет с новой vpp4, хотя ему только год
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)