Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту. - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 94 ПерваяПервая ... 27101112131417224262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 931

Тема: Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    в плане одежды у нас наоборот. Всё мною купленное в магазине на Чейне стоит дороже, иногда намного.
    А у нас налог на доставку, растаможка высокие, поэтому магазины накручивают дикие цены.
    Для примера, мой вел в Америке от производителя стоит 5000 долларов. А от оф. поставщика в Израиле мы заплатили за него 8300 баксов (((( Жесть разница. В одежде по-разному, что-то очень дорого, что-то нет. Трусы дорогие и выбор небольшой. Вообще, для женщин тут не очень много привозят, не выгодно им много возить. Потому что велосипедисток тут не так много (особенно мтб), страна маленькая. Вот и получается, для мужчин выбор богатый, а для женщин не богатый.

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:09 ----------

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    оппа не привередливая, наверное.
    Повезло тебе ))) Быть хозяйкой непривередливой ОППЫ это классно, моя капризная меня достаёт порой . Кучу денег на ветер.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    поэтому магазины накручивают дикие цены
    я скорее о скидках.
    Всё надо очень хорошо смотреть, в плане цен.
    Например, смотрю сейчас сёдла. Брукс дешевле на Чейне. А вот, например, Селл Италия интересующее меня седло я нашла дешевле в магазине в соседнем городе. Причём, у них спец аппарат селловский есть, то есть обмерят всё как надо, можно будет примерить у них же, и если что - брать.
    Одежда пока без вариантов дешевле у нас, на скидках.

Байк

Попробовала я мужской памперс, нееее, нафиг. Мужские трусы с их формой и памперсом на женском седле и женском теле - решение неправильное. За 3 часа езды я ненавидела их так, что готова была снять и выкинуть в кусты. Памперс для мужчин какой-то широкий, на женском седле сразу стал давить по бокам, шириной не сошлись. Еле ездила сегодня, если бы далеко не заехала (муж на машине забирал), домой от дискомфорта сбежала бы уже через 1.5 часа. И у POC не летний вариант какой-то, не сравнить с сеточкой от Izumi. Жарко в них как-то, ощущаются на теле. Так что буду искать Terry наверное, они прослужили мне несколько лет, очень тонкие, качественные, и мне было удобно. Если бы не стали велики, носила бы ещё несколько лет.

LNika, мужской памперс от Craft три года использую - он прекрасен.

Байк

Цитата Сообщение от koluthcka Посмотреть сообщение
    LNika, мужской памперс от Craft три года использую - он прекрасен.
    Строение тела, строение седла, строение памперса, бренд. Всё это может играть большую роль. Спасибо большое, вот ещё один вариант - Craft.
    От POC мужской памперс довольно широкий для женского седла Specialized Lithia и для моего строения, очень неудобно. Надо посмотреть у Craft, может у них можно что-то подобрать для меня.

LNika, у них и женские есть, но мне не довелось пока попробовать.

Цитата Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Посмотреть сообщение
    Дорогие девушки!

Какой состав аптечки вы с собой берете?
    Меняется ли состав аптечки в зависимости от поездки?
    Пусть это будет тут!

https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=66147

Poirot is Poirot

Байк

С трусами пока разбираюсь, ищу, но надо найти время и прошвырнуться по магазинам, чтобы в руках подержать, пощупать, размер памперса в руках прикинуть. POC вчера удалось продать за нормальную цену))) Муж в велосипедную группу скинул, честно сказал один раз стиранные, сразу откликнулись и завтра в мтб лесу их заберут. Уф, а то думала, что всё, трусы на выброс, потому что один раз надевала. Так что трусы в поиске.

Зато неожиданно получила новую каску. Привёз её вечером и сказал " Мне кажется в чёрной тебе очень жарко, держи красненькую". Я сразу вспомнила, как в теме про шлемы парень спросил какой шлем лучше покупать и ему дали советы, а кто-то в написал "Учти, в красной скорости выше". Я запомнила эту шутку, теперь ездить буду быстрее )))) (смеюсь). Муж не знает такой шутки, красную выбрал, потому что я езжу или в чёрно-красном, или в чёрно-белом-красном. Под стиль, так сказать ))) Села идеально, я довольна.

IMG_20180704_184440.jpg IMG_20180705_084732.jpg

У меня вопрос, девушки, а вы придерживаетесь каких-то цветов в вело одежде, есть предпочтения? Или вам не важно, лишь бы удобно?

У меня разные джерси есть, белые, красно-белые, голубые, зелёно-голубые, чёрно-бело-оранжевые. Но я вдруг стала отдавать предпочтение красному цвету. Красный с белым, красный с чёрным, или красный, белый и чёрный одновременно, ну и иногда чёрно-белый. Правда, не знаю почему, но оно срослось со мной и это стало каким-то личным стилем. Теперь вот и шлем красный, чёрный тоже есть.

Я заметила что у БЕЛОЙ ПТИЦЫ чёрно-синий? Да, я права? Голубой с белым велосипед, джерси в тон, ну и штаны чёрные. )))
    А у меня велосипед баклажановый или пурпурный (понятия не имею, что это за цвет), а вот в одежде красно-бело-чёрный выбираю. Хотя в повседневной жизни красный почти не ношу, больше белый, бирюзовый, зелёный, фиолетовый, насыщенный или тёмный синий, розовый, жёлтый, чёрный и не яркий красный. А вот в велосипеде почему-то прирос красный с чёрным и с белым. Почему не знаю. Может быть после мотоцикла привычка осталась? Я тоже носила красно чёрные белые вещи, но там не было предпочтения, я просто купила что понравилось и даже не придавала этому значения. Вот не было мыслей, что я подбираю что-то по вкусу, что село хорошо, то и носила. Может это сейчас передалось на велосипед?

CIMG0400.jpg

В общем красный в активной жизни меня атаковал, а в обычной жизни даже не смотрю в его сторону.

Как у вас с цветами? Или только меня настигла такая заморочка?

Байк

Цитата Сообщение от koluthcka Посмотреть сообщение
    LNika, у них и женские есть, но мне не довелось пока попробовать.
    Пока не подобрала себе, но у них сайт хороший, там другие прикольные вещи есть, так что ещё раз спасибо. Я даже не знала об этой фирме, полезно узнавать что-то новое, чтобы потом найти какие-то хорошие вещи

Дорогая LNika!

НИКа, тебе надо поменять НИК!
    Ты таперича - КРАСНАЯ ШАПОЧКА!!!

===

С обновкой!

Poirot is Poirot

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)