Какое квантование в математике?То ты находишь пространство Миньковского в математике, то квантование... Цифра -- она из математики. А уж, если у кого-то не хватает мощи её реализовать, то это проблемы этого "кого-то".
(ага, в том числе и Бога).
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------
С какой стати?
...эх а я не могу ничем похвастаться- скажут выеживаешся тут снова, фи
Халву ел после турников, запивал энергетиком. Но мертвые ноги живее не стали- вывод: нету вывода..![]()
LNika,ты огромная молодец!!!
Вообще, меня восхищают люди с такой силой воли.
...а по моему правильно не запускать.. в т ч вес, следить за собой все время. А не сделаться хомяком и потом пыжиться сверх меры. И оч много умных людей так и поступает( следит постоянно а не хомячеет)
LNika, можно и без весов: смотреть по толщине складки на животе. Если уменьшается, значит правильно питаешься, худеешь.
Вес у меня уже совсем устаканился на 70. Скоро буду начинать процесс похудения до 69. В охоточку, без неимоверных усилий, в удовольствие.
Не помню, писал я тут про то, как скорригировал неслабую миопию в 4,5 с помощью гимнастики академика Утехина. Убойная штука! Рекомендую! Сейчас у меня почти 1 на оба глаза. И это при том, что давно должна быть возрастная пресбиопия.
ТВ на 24" монике смотрю без очков с расстояния 3,2 метра.
LadyHamilton, вся хитрость в похудении - чтобы все было приятно, без использования силы воли.
Последний раз редактировалось velikman; 02.07.2018 в 22:05.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)