Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1667
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    LNika, Молодцом!
    Спасибо, без вас тут я бы не того )))

Прежде чем штурмовать спортивные высоты, Ника, проведи обязательно традиционный обряд НАХУА!
    Хахахахахаха, обряд НАХУА это круто, теперь прилипнет и буду говорить так тут - Я провела обряд НАХУА и решила да ну вас нахуа по этому обряду.
    Но на самом деле да, просто сейчас хорошо получается расти на моём тюленевом уровне.

То чего ты достигла до сих пор дается относительно легко. 200-я из 1000... это не сильно напряжисто...
    Это однозначно. Просто для меня это достижение среди мужчин. Я ж хомяк, я вообще должна быть в конце самом. А среди женщин я сейчас на своей территории 1,2,3,4,5 и даже 10 - есть такие места, которые ещё не осилила. И мне придётся ещё много пахать, чтобы мне победы легче давались. Пока что очень тяжело, очень, но я вырасту ещё через годик. Посмотрим, а то может достигну предела и дальше не пойдёт у меня. Я сейчас не знаю своих пределов и возможностей. Чуть победила и уже радости и веры море. Пока на своей территории пытаюсь развиваться, дальше не высовываюсь, тут ещё не выросла.

Каждая последующая 10-ка мест - адская пахота, плановая, систематическая и упорядочненная. Места расслабону и лентяйству здоровому не остается совсем.
    Да, это так. Посмотрим что за я кисель, а то может далеко не получится зайти. Совсем не знаю на что способна, на что нет. А то в первую сотню заползу и останусь там лежать под кустом ))))
    Последний раз редактировалось LNika; 02.07.2018 в 16:49.

Только чтение

а покемоны у вас водятся?

Байк

Цитата Сообщение от степняк Посмотреть сообщение
    а покемоны у вас водятся?
    Даже не знаю, наверное да.

Посмотрела в интернете - есть ))) Играют, просто я не играю, поэтому не знала )))

LNika, круто, все четко и последовательно! А то уже смешно читать, как тут некоторые умудряются 2 кг гонять по кругу
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Байк

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    LNika, круто, все четко и последовательно! А то уже смешно читать, как тут некоторые умудряются 2 кг гонять по кругу
    Спасибо )))
    Хех, ну тут можно сказать так, последовательно легко худеть, почитал умных людей, построил умное питание, тренировки, понял, что надо вламывать и умно ко всему подходить, чтобы худеть и оно работает даже во время пожирания больше нормы (если такое случается иногда). То, что казалось трудным, сегодня кажется очень лёгким и достижимым. Когда работают простые истины, результат достигается в разы легче, чем когда всё усложняется.
    А ты вот попробуй 2 кг по кругу погонять ))) Это ж какой талант, взять 2 килограмма и создать вселенскую циркуляцию.
    Кстати, у меня тоже так было, я 5 кг веса гоняла туда обратно почти год. Весь 2017 год эти 5 кило ходили туда обратно, как обруч на талии крутила их. А сейчас с тех 95 кг ушло 18 кило и эти 5 ушли навсегда.
    Надеюсь, что Великман не создал порочный круг в этой теме на отметке в 72 кг. А то вдруг дойду до 72 кг и у меня тоже будет эти 2 кг гулять
    Тогда надо опуститься до 72 кг и не заходить в тему, пока не наступит 68-69 кг, чтобы не заразиться "гуляющим синдромом 2 кг" )))). Потом одеть марлевую повязку и забежать сюда написать отчёт - заразилась или нет )))

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Она дискретна по уровню сигнала, но непрерывна по времени. Кстати, для инженерного оборудования такое решение очень нетипично.
    На выходе из mp3 сигнал не только непрерывен по времени, но и по уровню сигнала - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...BE%D0%B2%D0%B0
    Тем не менее, он считается цифровым..
    К слову, временная синхронизация не обязательно требует наличия тактового генератора. А вот чисто цифровая система требует его по определению.
    Например, протоколы обмена информацией в интернете цифровые, но не требуют тактового генератора (на более высоких уровнях), информация приходит с произвольной скоростью и в произвольном порядке. Пакет UDP можно отправить хоть голубями, хоть на бумажке передать (другое дело, кому он будет нужен с такой задержкой...)

В нервах есть канал передачи сконвертированного бинарного сигнала, который не является буквально изначальным сигналом, а группировка по времени и способ кодирования уже второстепенные вопросы... и всё равно есть некоторый предел разрешающей способности по времени как у приёмника, так и у передатчика, так что говорить о непрерывном времени нельзя.
    ---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:30 ----------

Во, хорошая аналогия:

Аналог - это управление (старой) машиной с прямой связью между рулём и колёсами.

А в нервах - управление симулятором машины с клавиатуры, чем чаще нажимаешь на кнопки поворота - тем резче поворот.
    Хотя опорная частота нажатия на кнопки не задана, способ всё равно является цифровым из-за пределов возможностей человека, жамкающего на кнопки и физических ограничений клавиатуры (до электронных ограничений там дело не доходит, они заведомо выше).

lookout,

Что такое выход MP3? Если имеется в виду то, что колонка воспроизводит, так там сигнал через ЦАП прошел уже, конечно он аналоговый. А сам по себе MP3 это формат хранения звукового сигнала в цифровом виде, "непрерывность по времени" в данном случае обманчива, т.к. во-первых из-за нее получается дискретность по частоте (из-за преобразования фурье), во-вторых, непрерывность не настоящая, т.к. используемые типы данных дискретны, ну и в третьих, на входе ЦАП в колонке все равно дискретный по уровню и по времени сигнал, т.е. MP3 перед проигрыванием все равно преобразуется в классическое временнОе представление сигнала.

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    протоколы обмена информацией в интернете
    проходят через физический уровень, основанный в общем случае на аналоговых сетях. В модемах тактовый генератор есть, но его частота может быть не фиксирована.
    Для высоких уровней действительно неважно, что там на физическом происходит, когда я вот это сообщение отправляю, я вовсе не задумываюсь о том, как оно пойдет по сети, на какие куски порежется и как соберется обратно, и нужен ли для этого тактовый генератор.
    Последний раз редактировалось tufoed; 02.07.2018 в 18:07.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Она заменяет естественность мира, делит его на множество фрагментов,
    Точно школу прогуливал... Про непрерывность слышал? Какие фрагменты?

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:01 ----------

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    Есть Ремингтон в хорошем состоянии! )
    О, очень тёплая вещь. Давно глаз на такую положил -- REMINGTON 40-XS 338LM

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ----------

Цитата Сообщение от ilyitsh Посмотреть сообщение
    С Ундервудом связаны тёплые воспоминания.
    Ундервуды в нужном калибре не находил.

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Про непрерывность слышал?
    Про квантование слышал? Какая непрерывность?
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

но непрерывна по времени.
    Это как? Носители того же липездрдичества -- вполне дискретны. Да и химические молекулы тоже дискретны.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)