Montague Paratrooper, Fit, Crosstown, Navigator, Boston, Swiss и китайские аналоги. - Страница 243
+ Ответить
Страница 243 из 410 ПерваяПервая ... 43143193213233238241242243244245248253273293343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,430 из 4096

Тема: Montague Paratrooper, Fit, Crosstown, Navigator, Boston, Swiss и китайские аналоги.

Веломаньяк
    Байк
    Самосбор сингл на раме TidalForce M-750 (Montague).

По умолчанию Montague Paratrooper, Fit, Crosstown, Navigator, Boston, Swiss и китайские аналоги.

Ростовки Монтага (сотворил камрад vittoo). Под спойлером:

Сайт Больших складных велосипедов CHANGEBIKE - рамы и велосипеды
    http://www.idealez.com/changebike/pr...l/en_US/118016[/B]
    Последний раз редактировалось Marko Polo; 31.10.2016 в 14:18.

Да, некоторые регулируемые выносы, у меня, при сильных нагрузках начинали люфтить в шарнире (zoom, например), пришлось их сурово доработать)) Но есть конструкции, которые выдерживают мой стритец и лазанье по лесам (и как ни странно, это недорогие выносы))
    Еще, мне вынос больше, чем удлинитель, нравится тем, что, если уж я хочу заметно поднять руль, значит, я хочу комфортную посадку. А комфортная посадка, для меня - это когда не нужно тянуться за рулем. Регулируемый вынос, задранный до предела верх, не только поднимает, но и приближает руль к тушке тела = посадка становится вертикальнее Хотя, да, это не подходит тем, кто ощушает раму короткой.

Не съориентируете по педалями на X50? Хочу поменять на быстросъёмные, эти очень мешают при транспортировке, но с резьбой не разберусь. В магазинах в основном 9/16 . На моих на левой написано 14.11 на правой 14.7. Это их размеры? или не обращать внимания и 9/16 подойдут? Именно 14.11 И 14.7 не найду

Цитата Сообщение от zukini Посмотреть сообщение
    Не съориентируете по педалями на X50? Хочу поменять на быстросъёмные, эти очень мешают при транспортировке, но с резьбой не разберусь. В магазинах в основном 9/16 . На моих на левой написано 14.11 на правой 14.7. Это их размеры? или не обращать внимания и 9/16 подойдут? Именно 14.11 И 14.7 не найду
    На сколько знаю - у всех шатунов резьба стандартная

Где-то на форуме писали, что такая резьба подходит , другая нет, а выглядят одинаково. То ли шаг другой, то ли ещё что-то, не помню. Вот и заморочился.

Жизнь Складывается
    Байк
    Спецзаказ-фикс, Raleigh-фикс, Dahon mu Uno тоже

Сфотал окончательный вариант Montague Boston с седлом от ПВЗ (1977). Всё отлично - ничего менять или улучшать не хочется. Единственное неудобство - на пружинных сёдлах сложнее ездить без рук (на фиксе). Но тут уж ничего не поделаешь.

Фото взято со страницы http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=3...4cd3&start=135
    Everything is fixed and you can't change it.

Ребят, мой Экспресс 18", мой рост 177. Когда заказывал вел, посчитал, что с моим ростом это будет оптимальная рама (хотя в наличии были и 20"). Но покатавшись какое-то время, кажется, что он для меня немного коротковат и нужно было брать 20". Спина горбится при езде, хочется попу как-бы немного назад оттопырить, чтобы был прогиб в спине. Что подскажите делать? Есть ли вариант отодвинуть руль подальше? И еще вопрос: как обстоят дела с перевозкой Паратрупера в поезде? Я так понимаю, что это возможно в сумке? Но куда его девать, если взял билеты в сидячий вагон?)
    Последний раз редактировалось b0mb1k; 03.07.2018 в 01:28.

Цитата Сообщение от b0mb1k Посмотреть сообщение
    Что подскажите делать? Есть ли вариант отодвинуть руль подальше?
    Ну, логично купить "гранату" (переходник в резьбовую рулевую, для выноса a-head), и собственно длинный вынос.
    Но, у меня Экспресс 20 ростовки при, тоже, росте 177, и мне сидеть на нем тоже неудобно. А я длиной выносов, и высотой руля, и даже формами рулей игрался - не помогает. Трупер, имхо, сам по себе имеет неуютную геометрию, да и поведение на рельефе, и при маневрах, у него
    Буду менять его на другой складник.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 03.07.2018 в 10:38.

Передний щиток колеса (фабричный, складывающийся) на моём Urban-е шёл оказался искаропки очерь расхлябанным и хлипким. Он уже сейчас в разложенном положении не фиксируется толком (быстро съежает с положенной ему позиции и болтается, цепляя колесо), и думаю скоро вообще что-нибудь надломится там. Какие есть варианты на замену, чтобы был длинный (до самой земли почти, наподобие SKS Longboard 28"), и при этом либо складывался, либо быстро снимался, не мешая складывать сам вел (лонгборд крепится к вилке так что не вариант)? Кто-нибудь уже решал проблему?

Цитата Сообщение от Mori-mori-mori Посмотреть сообщение
    до самой земли почти, наподобие SKS Longboard 28"
    без усов будет неприлично мотыляться, без вариантов.
    Вот такая длина https://forum.velomania.ru/attachmen...0&d=1524471544 - максимум, что не мотыляется неприлично из стороны в сторону, и не хлопает по шине при сильной тряске. Крепление классически к короне, вместо гайки - барашек.

Offroadster, но оно ведь не быстросъёмное будет? Нивелирует саму идею компактного складника таким образом, немного.

Совсем забыл. Мне тут из поддержки Montague скинули данные по разным рамам их, может добавить в заглавный пост? Вот ссылка http://rgho.st/69kBztBMH

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)