Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1659
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Я скинул за 3 недели 7 кг ради одного маленького белгородского холмика.
    Кстати, у нас тут выложили маршруты разделки (тот же, что в прошлом году, ради него и сбрасывал?), и маршрут групповой гонки (центральная магистраль города (хотя и не в самом центре) и часть одной из объездных.
    В общем - тут - https://belgorod.bike/masters2018
    .

Маршрут групповой - прямо мимо моего дома проходит, я на углу Студенческая-Богдана Хмельницкого. Поехать - не поеду, но посмотреть выйду . повезло вам. против часовой ещё нормальный кружок, вот по часовой - это была бы совсем жопа. .... хотя... хотя и так жопа )))
    В общем, ни хрена не плоскач, и -7кг там пригодятся.

P.S. Сам вроде очухался, сердце пашет. Жду олимпийку (которую перенесли с 24 июня на 4 августа).

---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:08 ----------

Цитата Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Посмотреть сообщение
    Дорогой Злой Бонифаций!

Они не маньяки - они ГУРМАНЫ!!!
    Это большая разница!
    Не-не-не!! Гурман - это я. А они - маньяки.
    Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 30.06.2018 в 01:14.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Дорогие друзья!

Гурмано-маньяки!
    Вы смотрите, сердечки-то свои берегите!
    И не ради токмо одного белгородского холмика!
    Мы ж тут за вас переживаем и болеем!

Удачи!!!

Poirot is Poirot

Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

[оффтоп]

Когда-то давно, больше 30 лет назад, в детском садике на вопрос "кем хочешь быть?" я ответил: "как мама, инженером на заводе!".
    Потом я захотел стать химиком или фармакологом (и даже год ходил на подготовительные курсы в мед.училище).
    После этого как-то попал в музыкальное училище, потом был церковный хор.
    Был джазовый вокальный ансамбль. Камерный хор, консерватория, ансамбль скрипачей, мужской джазовый акаппелльный ансамбль, снова смешанный ансамбль, снова камерный хор, снова церковный, и так по кругу. Были всероссийские и международные конкурсы, фестивали, гастроли, сцена, цветы, запись "артист высшей категории" в трудовой книжке, и вот это вот всё.
    В какой-то момент внезапно работа в филармонии стала сочетаться с учёбой в местном технологическом университете (мне уже около тридцатника было).
    Ещё позже - было полное расставание с филармонией, музыкой и музыкантами. И небольшое (считай - домашнее) конструкторское бюро (реально, много родственников было, мужья, жёны, дети). Именно из "домашнего" КБ я уволился две недели назад.

А сегодня - закончилась первая рабочая неделя.
    На заводе.
    На том самом, про который я говорил в детском садике.
    Отдел, кстати, тот же самый, в котором 30 лет назад работала мама, металлоконструкции котельного оборудования.
    И скромная запись "инженер-конструктор", без всяких категорий.

Теперь главное что? Главное тоже самое, что и в танке - не об...... не обмануть оказанного доверия.

Как заметил кто-то из друзей - особый шик всей этой истории придаёт то, что за прошедшие 30+ лет большинство заводов в городе накрылось медным тазом.
    [/оффтоп]
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Маршрут групповой - прямо мимо моего дома проходит, я на углу Студенческая-Богдана Хмельницкого. Поехать - не поеду, но посмотреть выйду
    Сомневаюсь, что разрешат перекрыть на полдня проспект Хмельницкого.
    Жду окончательного решения, а пока забронировал отель на один день ближе к разделке.
    Если оставят, как есть, то в субботу вечером поеду обратно.

Байк

Сомневаюсь, что разрешат перекрыть на полдня проспект Хмельницкого.
    Жду окончательного решения, а пока забронировал отель на один день ближе к разделке.
    Если оставят, как есть, то в субботу вечером поеду обратно.
    Настолько не тянет по холмам групповую ехать ???

Хотя... как представлю шесть раз подряд штурмовать "Рудокопа" https://www.strava.com/segments/12125866 в темпе группы.... и прям сейчас дышать тяжело становится.

P.S. В Курске вот пару недель назад центральный проспект перекрывали. И Завтра (или послезавтра) снова перекроют ради ЧР элиты.. Чем Белгород хуже?
    Опять же, Вконтакте белгородской велофедерации написано, что маршрут по Богданке УЖЕ согласовали. Так что ....

P.P.S. Скорее всего перекрытие будет не как на Садовом - тотальное, а как на наших велопробегах - половина дороги, вторую часть (от аэропорта вниз) - могут оставить свободной для проезда. Раньше так делали.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

[оффтоп]

Когда-то давно, больше 30 лет назад, в детском садике на вопрос "кем хочешь быть?" я ответил: "как мама, инженером на заводе!".
    Как заметил кто-то из друзей - особый шик всей этой истории придаёт то, что за прошедшие 30+ лет большинство заводов в городе накрылось медным тазом.
    [/оффтоп]
    Не зря сказано - "Бойтесь своих желаний - они имеют свойство осуществляться!"(С)
    Но вот чтобы не осуществилась мечта стать "химиком" - желаю.

Настолько не тянет по холмам групповую ехать ???
    Хотя... как представлю шесть раз подряд штурмовать "Рудокопа"
    Я не спринтер, мне рельеф даже выгоден, чтобы вышел просев.
    Если бы были длинные тягуны, это был бы лучший вариант.
    Но на крутых торчках меня самого просеют.
    Хотя не помню, насколько упитанные соперники. В таком возрасте мужики обычно уже с брюшком.

Байк

Я не спринтер, мне рельеф даже выгоден, чтобы вышел просев.
    Если бы были длинные тягуны, это был бы лучший вариант.
    Но на крутых торчках меня самого просеют.
    Хотя не помню, насколько упитанные соперники. В таком возрасте мужики обычно уже с брюшком.
    Вот если бы было в обратную сторону - там был бы доооолгий тягун. От Мелоруба (Рудокопа, начало сегмента, на который я давал ссылку), и до самой Богданки. Мерзко, тянуче, тягомотнейше.
    Но, видимо решили сделать "по-живее, по-бодрее", раз завернули в обратную сторону.
    В моих "до 40-ка" - все ещё бодренькие, без особых брюшек (ну, все, кто поедут на ЧР Мастерс)))).

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Не зря сказано - "Бойтесь своих желаний - они имеют свойство осуществляться!"(С)
    Но вот чтобы не осуществилась мечта стать "химиком" - желаю.
    Да уж, "бойтесь" )))) в детских мечтах "быть как мама инженером" ничего не было о том, как от этой работы пухнет голова .

P.S. "Химиком" стать уже не получится - "Витаминка" (местный хим.комбинат) накрылась медным тазом в начале нулевых.
    Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 30.06.2018 в 03:03.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

[/COLOR]"«Химия» — разговорное слово, существующее в публицистике и обыденной лексике; распространённое с середины 1960-х годов название принудительных работ. Журнал диссидентов СССР «Хроника текущий событий» определяет это слово как «стройки большой химии».[1] Официальное название — условно-досрочное освобождение (УДО), либо условное осуждение с обязательным привлечением к труду. После этапирования заключенного в спецкомендатуру, он был обязан жить в специальном общежитии и работать на определенном предприятии. На эти работы направлялись осужденные за незначительные преступления. В начале 1990-х годов этот вид наказаний в большинстве стран бывшего СССР был отменен." Так что сейчас надо к Касьянову - там вроде ещё есть возможность приобщиться.
    Я же приводил анекдот из жизни - наши ребята возвращаются из зимнего строяка, на Ж/Д остановке народ спрашивает:
    - Ребята, вы "химики"?
    - Нет, физики.
    Смысл вопроса был понят не сразу.

Байк

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    [/COLOR]"«Химия» — разговорное слово, существующее в публицистике и обыденной лексике; распространённое с середины 1960-х годов название принудительных работ.
    Когда слово в лету кануло - я ещё в школе учился)) Не говоря о том, что в наших местах сидельцев не так уж много, чай не Норильск какой-нибудь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)