Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1657
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    Я курицу готовлю на сковородке на воде, но это не значит, что ей нельзя обожраться.
    На воде? Это как?)

Цитата Сообщение от Therapyx Посмотреть сообщение
    На воде? Это как?)
    ПАрОвАя Куритцо!

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Глеб пришел и все испортил!
    Теперь тему можно закрывать!
    Да погоди. Это тебе там хорошо. А у нас собрать все эти пункты - это лет до 80 пупок рвать нужно. Ну или - быть молодым, младше 4лет желательно.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Сегодня какой-то суперэффект в похудении: поехал после обеда прямо из мастерской на велике после ремонта, проехал 80 км, выпил 1200 мл (600 чаю зеленого и 600 мл воды фильтрованной обыкновенной). 4 часа ехал, 19,8 км/ч средняя, почти 80 км проехал. С утра как обычно выпил кефиру 450 с сахарком и хлебцем 100 г. Приехал после 20 часов и взвесился. Скинул вес, внимание, на 2,5 кг!. Температура воздуха 28 тепла, сухо и комфортно, солнце не жжет, облачно.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Сегодня какой-то суперэффект в похудении: поехал после обеда прямо из мастерской на велике после ремонта, проехал 80 км, выпил 1200 мл (600 чаю зеленого и 600 мл воды фильтрованной обыкновенной). 4 часа ехал, 19,8 км/ч средняя, почти 80 км проехал. С утра как обычно выпил кефиру 450 с сахарком и хлебцем 100 г. Приехал после 20 часов и взвесился. Скинул вес, внимание, на 2,5 кг!.
    Какой вес теперь стал?
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Сегодня какой-то суперэффект в похудении: поехал после обеда прямо из мастерской на велике после ремонта, проехал 80 км, выпил 1200 мл (600 чаю зеленого и 600 мл воды фильтрованной обыкновенной). 4 часа ехал, 19,8 км/ч средняя, почти 80 км проехал. С утра как обычно выпил кефиру 450 с сахарком и хлебцем 100 г. Приехал после 20 часов и взвесился. Скинул вес, внимание, на 2,5 кг!.
    В весах батарейки заменить надо....

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    Какой вес теперь стал?
    70 кг ровно. Я ж только выздоровел: перегрелся и был даже ларингит и сопли вчера только кончились. Никуда не ездил все это время, не бегал. Поэтому слегка потолстел до 72,5.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    В весах батарейки заменить надо....
    У меня безмен. )) Весы советские пружинные. Такие не обманешь китайчатиной.

Сегодня какой-то суперэффект в похудении
    Погода жаркая, испарение интенсивное. Это потеря воды, а не похудение.
    Если выполнить то же самое в холодную погоду, весы покажут совсем другой результат.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Foil, были дни и жарче, но больше 1,5 кг не скидывал за покатуху. Может, после болезни такой эффект. И вполне может быть завтра 69 кг - я до сих пор ничего не ел после покатушки, кроме 2 чашек холодного зеленого чаю. И не тянет особо.

Foil, были дни и жарче, но больше 1,5 кг не скидывал за покатуху. Может, после болезни такой эффект. И вполне может быть завтра 69 кг - я до сих пор ничего не ел после покатушки, кроме 2 чашек холодного зеленого чаю. И не тянет особо.
    Вангую что завтра-послезавтра может случитцо очередной "перегрев" недели на 2 снова...
    Блин... и почему я, выполняя адскую работу и при +35 в том числе, никогда не "перегревался'...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)