А почему нет? Вроде сектой мы не стали, как к этому не подталкивают на других ветках
Есть близко где купить подходящий состав, задёшево, состав работает - и не один ли икс, намешан он или подобное найдено в готовом виде в лабазе? Тоже ж тема с парафина начиналась, на Сутабин потом перешли, восковые - это уже как минимум третье "поколение"
wituc У меня бадья из старого металлобумажного кондюка - такие вроде аудиофилы меняют пуд кондюков на одно яйцо - почти кубическая, внизу сетка, цепь "вертикально" засовываю. Да, замок провВлочкой медной 0,5 приматываю к концу цепи - провод в своё время с японского электронного микрскопа надыбан был, изоляция гавно редкое, три раза вокруг отвётрки - и голый, поэтому в радиодело не пошёл. Я достаю бадью из бани, на пол, на толстый картон - и достаю головкой спицы - а потом перехватываю тряпкой. Мне так удобнее - но учить кого-то "единственно правильному и кошерному доставанию цепи"...... От мне лень, чесслово. Ну уронит, ну и что? Грязь - ототрётся. А переживать..... и без этого пока находятся поводы.
---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ----------
Если можно - напомните, какой крем пользуется. Благодарю.
p.s. Парафин дома есть - но ник не позволяет отказаться от "Котового".![]()
Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)