Насколько хватает?
Ах-ха-ха! В первый же день прокололся!
Порез стекляшкой 2..3 мм. Щас правда, если искать буду это место - не найду: затянулося оно...
Зато до сих пор больше не кололся ни разу, покрыхи как новые!
Торможение же зависит от стиля вождения.
У меня экстренное торможение забивается в программу головы и не допускается к использованию.
Торможу и разгоняюсь нежно и плавно, всегда слежу и просчитываю любую дорожную ситуацию впереди себя заранее!
да ну нафиг эту узкоту - я поставил сзади рефьюз 25 вместо убившейся заффиры 28 - по гладенькому нормально шпарит, но вот по плохому асфальту мне 28 теперь как-то ближе к сердцу
Да и не медленнее они, как выяснилось
---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ----------
ага-ага![]()
Как же я люблю такие высказывания (особенно, например, когда ты рассказал про себя, как "что-то пошло не так"! Вспомнилась сцена "просчета и проигрывания в голове" сценариев развития дорожной ситуации из Premium Rush. Но там это было кино. А здесь мы наблюдаем супермозг в реальности. Форумной.
На шоссере у меня 25/25 (реально они 27/27). И это оченьправильно. Но!
На фикс я купил по скидке в триале неубиваемый ThickSlick от WTB. Судя по толщине протектора он должен быть вечным. Ну и так уж вышло, что он 23 мм. Это раз.
Обода у меня узкие и 23 мм в них (по раскрытию профиля и по аэро) - идеальный размер резины. 25 тоже допустимо, но на грани. 28 совсем перебор, да и в вилку/раму уже полезут с нюансами. Это два.
23 мм (сзади) можно набить до дуба и гарантированно не получить змеиный укус на ямах (разбитый асфальт, помнишь, да?). 25 мм уже так не набьёшь. Это три.
А комфорт... ну хз. Седло, памперс, встаешь чаще, чем на шоссере. Не вижу проблем с комфортом (в части резины). Ну и фигс/сингл для меня - это короткие дистанции ~20-30 (от силы пиисят) км. Нафига там комфорт? Только разогрелся - и уже на работу приехал =) Это четыре.
23 смотрятся секасно.Это пять.
---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:33 ----------
27-28 мм по грубому асфальту катят очевидно лучше, чем 23-25. Это уже научно доказано. 23 катит лучше только по треку/идеальному асфальту (коего у нас считай что нет (условно говоря менее 5%).
в гору ехать лучше на 23, с горы на ...
по компу и страве
Повторяюсь, но про одну эмоцию от использования 23 мм я уже говорил.
Это издаваемый звук такой покрышкой по отличному асфальту.
Звучит примерно так: "с-с-с-с-с-с-с"!
Вот секас, дак секас-с-с-с-с-с!
За такие моменты прощаю дубовым покрышкам все их тяжкие на убитом освальде ...
Последний раз редактировалось myxo; 29.06.2018 в 13:57.
Так и слышу в ушах: "сека - а - а - ас - с - с - с - с - с - с -с - с - с" !!!
---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ----------
Все время тебя в фиксеры посвящаем, а все посвятить не можем.
Все смысл какой-то ищешь: то в использовании фикса, то в аскете.
Нету смысла в этих понятиях - и неча его в них искать.
Что аскета, что фикс по сути своей бессмысленны.
Тут не разум со смыслом правят, а дух и эмоция!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)