ну на счет матрасного темпа ты конечно сильно преукрасил, да и какое там было расстояние?
То что ты красавчик - этого не отнятьНе скажу, что я люблю встречать на своем пути (пока еду) всяких мужиков на лисапедах, но вот что-что, а я их все равно очень уважаю за то, что они именно на велосипедах
![]()
не уверен в правильности ссылки, т.к. на работе отключен ВК
хочу попробовать сгонять вот сюда (только без пива и шашлыков)
https://vk.com/ghettotracklocross
поставлю сзади стертую старую покрышку шириной 28 (сейчас стоит 24-й ширины и на ней по грунтам так себе) и в путь
ну звезду еще 17-ю воткну (50/17) и может стальную вилку вместо карбоновой, хотя тут мне скорее всего будет лень этим заниматься
что-то захотелось погонять на двухподв.....эээ.... по корягам на фиксе![]()
Я не понял, ты от меня отписался, что ли опять?
Вот фикс чисто по городу
Вот с большой долей шоссе
Вот сегодня на шоссере по шоссе в основном
Шоссер, как видишь, дает дополнительные возможности. Тем, кто умеет их использовать, конечно.
---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------
Чисто 30 средняя по городу - какая-то заколдованная цифра. Редко достижимая. Было только несколько раз на обычном коммьютерском маршруте. 29 - обычное дело в более-менее свободном трафике.
я тебе мысль подкину, ты ее конечно же отвергнешь, но не забывай о том, что я сейчас кажу:
задумайся о сборке фикса с широкими хорошими покрышками, пускай что-то типа швальба кояк (они кажись 35 по ширине) на хороших колесах с широкими ободами (минимум 19 мм по внутрянке). Ведь реально каеф получишь!![]()
Ты в принципе можешь его собрать из полобайка - туда наверное такое влезет (с тормозами только фигня выходит).
---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ----------
aartamonov, сегодня снова вспоминал твой дисковый фикс и снова полез в ЫнтЫрнет смотреть вилки под диск и всякие втулки и обода под дисковые тормоза
не знаю как заставить себя успокоиться - всё время что-то надо искать (видимо это уже зависимость - постоянный поиск какой-то информации)
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)