Ну и как он...?Ну, по хорошей грязюке?
Ну и как он...?Ну, по хорошей грязюке?
Последний раз редактировалось boho; 28.06.2018 в 11:07.
Нет я не подкалываю если что?Ну просто друг недавно купил Ренегат.На Кипре довелось и так и сяк потестить,Действительно он не тормозит?По сравнению с вибрейками деор,ну почти совсем можно сказать.И в грязи в том числе..А так приятный велик...потенциально
Друг турыст как бы
Так это вопрос был или что? Велик у друга тормозил?
По поводу дисков - ну, есть и маркетинг в этом, разумеется. Много лет на вибряках ездил, не умер. И сейчас на складне вибры. Что бесит в вибряках: обода стирают гады. После дождей нужно копаться перенастраивать, не прощают малейших восьмерок (мудохаться приходится сильно).
Что касается дождей и даже зим, хорошие ви колодки таки работают и норм. Не имею ввиду горы
Я бы кстати Ренегад и без дисков купил. Да только сейчас такого не делают)). Кроме чистых шоссеров, что мне не нужно.
Я думаю на самом деле. что реально без дисков невозможно двум категориям: 1. Фэтбайкерам 2. МТБ в настоящих горах и грязевых жестях.
асфальтовые велики спокойно и на клещах и на вибрах могут ездить. Как и было 100 лет до дисков))
V-brake вообще-э чуть ли не торговая марка, зарегистрированная Шимано, а сам механизм, конечно, столетний... Только придуман в 1991 году![]()
Ободные тормоза придуманы чуть пораньше
вибрейки всего лишь эффективная модификация![]()
Что значит - «тормоза не тормозят»?
У меня пока все работает штатно и одинаково с вв7 и гидравликой шимано деор
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)