это что же такое делать надо- чтобы рулевую разбить, еще и с весом худыша ПахиТоже отверткой подшипники туда забивал небось? ))
это что же такое делать надо- чтобы рулевую разбить, еще и с весом худыша ПахиТоже отверткой подшипники туда забивал небось? ))
взять фольгу потолще и кувалду потяжелее....
Не, если посадки поют "а теперь моя шире маминой" - то только современная химия, локтайты - вроде так пишется. Поэтому у мну несколько недоверчивое отношение к пресс-фитам, на год хорошо, а вот как на бОльших временных промежутках....
..а у меня к внешним чашкам вообще отношение- ну легче жеще, и летят они просто сразу если много ездить )) квадранты вечность ходят- а все эти модные системы-каретки лежат столько же переборки ждутя эти модности называю системы с дыркой не только в прямом смысле
но и вот в таком тоже![]()
Нет я не такой )))) я от всех всех всех скрываюсь. Шпионы повсюду
---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------
В общем- если судить по прогнозу погоды, то после выходных все как то прохладно на мокриво местами- если это относить к футболу то плохо наши сыграют![]()
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
А может он и есть умеет лицом что сверху! и не спрашивайте как!
Это одним лицом ))) а второе еще могет!
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:16 ----------
Вот я как то фотку погоды выложил. Пришел Лапки и давай рассказывать где она сделана была- тут вообще опасно что то выдавать, людям заняться нечем, лишь бы что нить разведатьА вдруг я по бабам любитель- и начнут меня с режиком разыскивать всякие- ну нафик
![]()
Последний раз редактировалось o_la_la; 27.06.2018 в 21:33.
Эту тему просматривают: 34 (пользователей: 1 , гостей: 33)