skywardfire, а как это, так хорошо?) В сравнении с чем?
skywardfire, а как это, так хорошо?) В сравнении с чем?
так я тоже слышал за это! "О, TPR SPYRE это топичк братан!"
ну и где это топчик? Скажите, где я рукожоплю с этим топчиком и мастер ни фига не может сделать. Уже зла не хватает. Просто опасно ездить, у меня вибряки на складне надежнее в разы. Хорошо, я рукожоп и мастер рукожоп, это вполне правдивые версии. Но где же секрет парни? Где?? Неужто новые тормоза покупать, а ТПР говно? Что-то где то не сходится
Правда, я еще не оттестировал новую настройку и еще не менял колодки. В конце неделе отпишусь как что.
Камрады, киньте на всяк случай ссылку. где можно Авиды Механику BB5 по норм цене купить. Я гидру не хочу. Авиды это ж точно же топчик? Cлышал, 5 авиды по цене сильно дешевле 7, а тип не хуже
Имхо эти авиды на мтб работают хуже чем дешевая шимановская гидра, так что как бы хуже не стало)
Не, не мой случай. У меня вообще никогда гидравлика не было
Есть способ улучшить чуть торможение в стоке, по дефолту стоят металлические колодки:
IMG_0079.jpg
Колодки такие же как в шимано деор (в любом лабазе вагон), надо купить органические и тормозить будет получше.
PS Если колодка как на фото ее нужно зашкурить мелкой наждачкой, пока не купили органику )
Последний раз редактировалось lmv_vlg; 27.06.2018 в 19:12.
Я так понял, что гидра вообще не рассматривается.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)