Сообщение от
pikreal
В итоге взял 520, на 540 не было 7к, хотя вилка сейчас такая же на 520 и да, действительно, это вилка вообще по ощущениям особо плюсов не дает, хотя если просто давить на нее вроде норм продавливается и легко, а едешь совсем не чувствуешь . RS500 приехал с новыми тормозами, оказался по весы такой же как и 520( я из за веса его хотел, т.к. 5й этаж), но все-таки вид у него "таксе" и хоть и был еще вариант с аванлачем за 20к годовалый, но тоже рад что не взял, для новичка бу это вообще темый лес все-таки . Откатался уже почти неделю на 520 120км накатал ( я новичек и кама в детстве мой единственный велесипед был) и мне очень зашли эти покатушки на велосипеде, пока от 520го только положительные эмоции, есть как-будто проскоки цепи и вчера вроде как шум в каретке начал слышать (хз, может так и было просто не обращал внимание, знатаки объясните эти симптомы пжл) и когда не крутишь педали эти трещеточные звуки позаде чутка напрягает, тоже хз так и должно быть или нет, вроде других обгоняешь такое тоже слышно. Так что для первого велосипеда норм 520, понять вставит тебе это или нет, да сейчас уже захотелось что-то легкое в 10кг и быстрое, но 60-100к тратить не понимая вообще "а надо ли тебе это" я точно не готов был, зато сейчас надеюсь он года 2-3 проживет , а там потихоньку без напрягов может и на классный велосипед накоплю