Да, с переездом возникла еще одна проблема - теперь прямой путь до работы сократился до 8 км! Жесть!! Придется как-то удлинять насильно![]()
"я буду его удлинять до привычных 25 км" думал я в прошлом году, когда путь до работы сократился вдвое. Хаха! Ничего подобного не произошло - лень и желаниеп одольше побыть дома взяли свое
Но потом работа переехала на новый адрес (ура-ура!) и вот я снова езжу пусть не по 25, а по 22, но тоже не дурно
aartamonov, искренне, удачи. Будешь тему мутить про постройку , кинь ссылку.
Денис_Сергеевич, рама не понятная, могут быть проблемы с ченлайном. Либо звезду больше 46 не впихнуть. Рама не для сковородок и шоссейных педалей.
Насколько я понял в колесостроении ширина спиц не играет роли, даже плоские . Хочешь больше жести перепаяй кресты. В этом году видел тему, парень купил проволоку уже облитую припоем, намотал, погрел паяльником и всё заработало. Ещё у нас есть доктор Гонзо. . .
да вроде на фотках звезды достаточно большие. Но проблема может быть - тут по фоткам не угадаешь (у чинелли же была такая хренота, которую они советовали пофиксить, зажав перо в тисках)
как мне объяснил мастер, который менял мне обод на переднем колесе: у меня на спицах уже немного сдеформирована резьба. Может быть повлиял и тот факт, что я ездил зимой. Короче, говорит когда крутишь ниппеля - они идут не плавно, а рывками. И он сразу сказал, что скорее всего я поезжу и у меня вылезет восьмерка - так и случилось: на переднем вылезла восьмерка примерно 1 мм (буквально через 100-150 км ровного асфальта). Колеса-то жесткие достаточно, катят хорошо, но восьмерка бесит.
отдам колесо на протяжку и если не поможет - буду меня спицы на сапим лидер черные (проверенные спицы, да и стоят не дорого. Да и давно черные хочу поставить)
Да, у меня есть определенные сомнения - с утра себя конечно тяжело заставить встать раньше, чем наступает дедлайн!
Но путь с работы я давно уже удлинняю. Так что шанс есть. Тем более, что по выходным я меня теперь другая работа - в своем хозяйстве и покататься просто так - роскошь.
aartamonov, на фото - мечта таджика! свой дом за забором, велик не ржавый...
you're never too old to ride if you're too young to die
рейнольдс рейнольдсу рознь. 520-ый выпускают по лицензии всекомунелень. это самая обычная хромоль без баттинга, но исторически с именем и только потому дороже твоей
---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------
они народ скрытный и хитрый!
ну точно задумали что-то!
---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------
на обед домой езди
эх, мне бы ваши заботы... 25, 22,... у меня больше сорокета в один конец выходит, а по времени - 1,5-2 ч, как и на транспорте. езжу только по фану пока тепло и день длинный, а потом опять придется под землю лезть
you're never too old to ride if you're too young to die
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)