Веломания в своём стиле. Горячий, холодный. Что вы несете, закручивать надо нормально и будет всё ОК.
А если не ОК=>дерьмо. Менять.
Последний раз редактировалось Sadness; 24.06.2018 в 03:38.
А чего непонятно то. Аппарат может очень хорошо выполнять свои функции, но делать это недолго из-за низкой прочности некоторых деталей.
Если бы вы разбирались например в компьютерах, то знали бы такую фирму Палит, вот они делают мощные видеокарты, но вы замучаетесь их по гарантийным мастерским таскать.
---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------
bandito, зачем шлем фэтбайкеру, тем более такому высококлассному, как я? Это может вы об асфальт бьетесь, но тогда нужен не шлем а устойчивость повышать
---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------
Тем более, шрамы, как говорится, украшают![]()
Парень просто ни разу нормальных спусков не видел и не пробовал.![]()
Последний раз редактировалось dimitrii73; 25.06.2018 в 23:54.
Хотя посоветовал бы лучше к технике бережнее относиться а не искать виноватых.
Последний раз редактировалось dimitrii73; 25.06.2018 в 23:59.
А мне вот очень интересно, кто виновен, что в заказ задней оси гайку зажилили и не положили и теперь предлагают оплатить отдельно доставку этой гайки!Как я понял, я виноват, что не предусмотрел такого варианта.
Мелочность в этом вопросе поражает – сначала решили прижать гайку, потому что ось была в заказе с фокой, а не сама по себе, как я заказывал ранее, а потом попросить оплатить доставку гайки отдельно. Запредельная клиентоориентированность и забота о собственной репутацииКак-то неожиданно.
И дико любопытно – куда вы деваете такое количество лишних гаек?
Последний раз редактировалось Αλέξανδρος; 27.06.2018 в 02:57.
Αλέξανδρος, в 90-е, когда торговали видаками всякими, была такая фишка: "скидка по внешнему виду". То есть продавец оценивал покупательские способности клиента в соответствии с его внешним видом.
Так вот, в случае с гайкой, это наценка по внешнему виду, ибо же ты можешь себе позволить отдельно купить премиальную элитную гайку с доставкой первым классом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)