Я как то поплавал на лодочке- потом мозолины были просто ппцХотя вроде на турниках все время- в других местах были
надо сказать на долго меня не хватило, проплыл не больше 400-500 метров и уже забил плечи, спину, так что если серьезно заниматься этим видом спорта, то точно весь жир сгорит, у нас на карьерах кстати занимаются кояками и профессиональные гребцы, сегодня тоже их видел, там по 10 человек и рулевой.
там как синхронное плавание )
нет мышцы те же, а вот характер нагрузки другой, вернее время под нагрузкой, у меня мышцы обычно работают под нагрузкой не более 5-10 секунд, потом отдых 1,5-2 минуты. А в гребле мышцы работают под нагрузкой гораздо более длительное время, от этого мышцы точно не вырастут, наоборот все высохнет, впрочем и на велосипеде так же.
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:42 ----------
вот еще давно их снимал оказывается.
И близко не стояло!
Расинхронизация в синхронном конечно может лишить олимпийского золота... но бронза может остаться.
А вот если у восьмерки кто-то сдохнет и начнет миллисекунды по мощности не дорабатывать - жопа протокола обеспечена.
Академический экипаж на гребных тренажерах на разницу по мощности гребка не более 5 ватт на всей предполагаемой дистанции натаскивают. Не тянешь по загребному - нахрен с экипажа!
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)