Попробуй носить велоперчатки.
Кстати, велоперчатки рекомендуется носить всем:
они дают примерно 10% прироста показателей.
Кто на какие нацелен.
Но только на один показатель!
Скорость - 10% прибавишь.
Мощность -10% прибавишь.
Боли в запястьях - 10% меньше будут.
---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ----------
Бери мою выкройку так просто, без бабосов, а так-же поделись ею с другом-фиксером:
Ширина 90 мм, длина 650 мм.
Это средний вариант между широкой лопатой Frender Bender и узким длинным пером Mudguard.
С красивой бахромой от Frender Bender.
Mudguard плоский, без рюшечек и бантиков.
Отверстия подгоняются под ремешок-липучку таким образом, чтобы был плотный обхват крыла по трубе рамы.
У меня их (отверстий) сделано не четыре, а три штука.
Можно сначала из картонки сделать для подгонки, а затем уже вырезать отверстия.
Последний раз редактировалось myxo; 25.06.2018 в 18:58.
в субботу пришлось присоединиться к автомобильному стаду
ехая по складским площадям, поймал себя на напряжённом высматривании стёклышек на асфальте с целью на них не наехать![]()
...велоспедный бог....об одном прошу ,не дай мне попасть по камаз
перчатки - это как минимум удобство для рук, а потом уже это удобство для стирания пота с лица, высмаркивания и уже в самом конце перчатки - это защита ладоней при падениях (если таковые случаются)
Все советы и замечания приняты ).Спасибо
к шлему и трусам привыкли а к перчаткам пока нет )))
...велоспедный бог....об одном прошу ,не дай мне попасть по камаз
ребята, если кто ездит на баране, и вам надоело ездить и захотелось не ездить, а тормозить - разибрайте отличную вещь, пока дают
http://arcadasport.ru/search?controller=search&s=rl340
тормозучки просто огонь! я еще весной, когда размышлял на тему замены рулей с тормозами, пощупал их живьем и влюбился. в итоге поставил буллхорн и хвзятину, но про эти не забыл. пока сопли жевал, они кончились и я уж было приуныл, нашел их у нас в Автово по 1480, нашел на чайнике еще дороже (плюс доставка, ололо), но написал в Аркаду - обещали завезти и вот завезли. я в первый же день себе отхватил на радостях
все в коробочке, все красиво, любо-дорого посмотреть (черное на черном - так себе вариант для фото, так что пардоньте)
![]()
![]()
а так-то вообще секс! эргономика класс, боковых люфтов почти нет, все четенько, ровненько и подогнано. помнится, Денис Сергеич как-то жаловался, как что-то там поменял в тормозах, а потом сидел полдня щелкал как дурак - до того хорошо все щелкалось. так тут та же история))
![]()
![]()
![]()
они еще и кривые, причем в разные стороны))) по ощущениям - это они здорово придумали с этой кривизной, пальцы ложатся оченно удобно.
в общем, за свои деньги просто бомба!
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)