ползаем )))DSC03766 (2).jpg
ползаем )))DSC03766 (2).jpg
Последний раз редактировалось M2Chainik; 23.06.2018 в 10:05.
...велоспедный бог....об одном прошу ,не дай мне попасть по камаз
you're never too old to ride if you're too young to die
памятник классный! это где такой?
Это из старых фоток.Эх молодость,молодость...Вот уже пожелтевшая.раньше фотографии с помощью химических реактивов делались,от долгого хранения они выцветали.IMG_20170902_103303_10-17-14 (569x356).jpg
Фиксерское кафе для культурного досуга.Для входа обязательны очки и документ,подтверждающий успеваемость.
Последний раз редактировалось ШАфёр; 23.06.2018 в 13:20.
я до сих пор не могу понять, почему я не улетел вчера, хотя, казалось бы, должен был, ибо ветер че-то был просто офигеть))) почему-то на Фонтанке особенно дует, даже сильнее, чем на Обводном. ну и Говорова тоже неплохо продувается, когда надо.
еще на днях был прикол: встаю на светофоре, жду своего зеленого. справа от меня - тротуар и дом. ветер дует откуда-то спереди (ну, как всегда, лол). и тут не пойми откуда налетает резкий как понос порыв ветра справа (где дом закрывает все, ага) и швыряет меня на левый бок. а я еще че-то отвлекся то ли очи ясные протереть, то ли еще там что-то в носу поковырять. но успел на автомате выкинуть левую ногу и не упасть. а вот был бы в стременах каких - точно бы завалился под колеса кому-нибудь, очень уж быстро все произошло.
а помнится, тут как-то Сергеич рассказывал, как у него перед носом колпак от колеса отвалился с какого-то ведра (кстати, зачем они нужны? кроме того что отваливаются и валяются по всем дорогам, от них есть еще какая-то польза?). так вот, у меня был похожий прикол. не знаю, как в других городах и селах, а у нас в Ленинграде в последнее время повадились на светофорные столбы снизу (в основании то бишь) ставить эдакую пластиковую... ммм, защиту, что ли (непонятно от чего). в общем, по форме что-то типа урны, разрезанной вертикально пополам и поставленной широкой частью вниз. а половинки, по идее, скрепляются болтами. хрен знает, зачем это надо, но суть в том, что на оные болты зачастую забивают болт)) то проволочкой прикрутят, то просто так приладят на соплях (главное отчитаться, что поставили), ибо "вроде стоит".
и вот я, значит, стою на светофоре, а тоже ветер тогда был офигевший, и вот порывом ветра срывает с места эту половинку и она начинается катиться прямо поперек дороги. через пару секунд открывается сигнал и мы все дружно едем дальше. а я в шоке думаю, что если бы ветер подул на несколько секунды позже, когда я уже стартанул (или вообще я несся бы на свой зеленый без остановки, например), - то и полетела бы эта херня прямиком мне под колеса! она хоть и пластиковая, но для лисапедиста ее вполне достаточно, чтобы убиться почем зря
---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------
фотку срочно в хипстограм!
успеваемость куда?
ШАфёр, откуда рама? Туклипсы на МБТ педали пприкручены? Вообще, сразу видно руки откуда надо растут.
M2Chainik, круть. Он сказал поехали. . . Красивый аппарат.
myxo, я про оберег, что на верхней трубе у выноса. Похожие азербайджансы в ларьках от проверок вешают, синии. Они без веника омелы не работают, инфа сто процентов.
---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------
dimas000, в прошлый ветродуй за мной по Обводному пластиковые отбойники гонялись, я на встречную убегал.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)