Fixed Gear Club - Страница 1190
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

ползаем )))DSC03766 (2).jpg
    Последний раз редактировалось M2Chainik; 23.06.2018 в 10:05.
    ...велоспедный бог....об одном прошу ,не дай мне попасть по камаз

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Fender-bender-mudguard

Веломаньяк Аватар для ШАфёр
    Байк
    Trek 26", Bergamont 28",китайкарбон 29"

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    Не представляю, как можно ездить на веле без контакта с ним.
    И действительно - как можно ездить без контактов?

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    И действительно - как можно ездить без контактов?
    Как на мертвом трупо!

без 5-ти минут час Аватар для guildenstern
    Байк
    cannondale f-si crb 4 2018

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    Fender-bender-mudguard
    здорово ты намастырился щитки колхозить! пора тему в "услугах" запилить и стричь бабосы. чур я первый есличё

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------

ШАфёр, что за botanika такая? и у вас что, снег до сих пор?
    you're never too old to ride if you're too young to die

dimas000
    Guest

памятник классный! это где такой?

Веломаньяк Аватар для ШАфёр
    Байк
    Trek 26", Bergamont 28",китайкарбон 29"

Цитата Сообщение от guildenstern Посмотреть сообщение
    у вас что, снег до сих пор
    Это из старых фоток.Эх молодость,молодость...Вот уже пожелтевшая.раньше фотографии с помощью химических реактивов делались,от долгого хранения они выцветали.IMG_20170902_103303_10-17-14 (569x356).jpg
    Цитата Сообщение от guildenstern Посмотреть сообщение
    что за botanika такая?
    Фиксерское кафе для культурного досуга.Для входа обязательны очки и документ,подтверждающий успеваемость.
    Последний раз редактировалось ШАфёр; 23.06.2018 в 13:20.

dimas000
    Guest

я до сих пор не могу понять, почему я не улетел вчера, хотя, казалось бы, должен был, ибо ветер че-то был просто офигеть))) почему-то на Фонтанке особенно дует, даже сильнее, чем на Обводном. ну и Говорова тоже неплохо продувается, когда надо.
    еще на днях был прикол: встаю на светофоре, жду своего зеленого. справа от меня - тротуар и дом. ветер дует откуда-то спереди (ну, как всегда, лол). и тут не пойми откуда налетает резкий как понос порыв ветра справа (где дом закрывает все, ага) и швыряет меня на левый бок. а я еще че-то отвлекся то ли очи ясные протереть, то ли еще там что-то в носу поковырять. но успел на автомате выкинуть левую ногу и не упасть. а вот был бы в стременах каких - точно бы завалился под колеса кому-нибудь, очень уж быстро все произошло.

а помнится, тут как-то Сергеич рассказывал, как у него перед носом колпак от колеса отвалился с какого-то ведра (кстати, зачем они нужны? кроме того что отваливаются и валяются по всем дорогам, от них есть еще какая-то польза?). так вот, у меня был похожий прикол. не знаю, как в других городах и селах, а у нас в Ленинграде в последнее время повадились на светофорные столбы снизу (в основании то бишь) ставить эдакую пластиковую... ммм, защиту, что ли (непонятно от чего). в общем, по форме что-то типа урны, разрезанной вертикально пополам и поставленной широкой частью вниз. а половинки, по идее, скрепляются болтами. хрен знает, зачем это надо, но суть в том, что на оные болты зачастую забивают болт)) то проволочкой прикрутят, то просто так приладят на соплях (главное отчитаться, что поставили), ибо "вроде стоит".
    и вот я, значит, стою на светофоре, а тоже ветер тогда был офигевший, и вот порывом ветра срывает с места эту половинку и она начинается катиться прямо поперек дороги. через пару секунд открывается сигнал и мы все дружно едем дальше. а я в шоке думаю, что если бы ветер подул на несколько секунды позже, когда я уже стартанул (или вообще я несся бы на свой зеленый без остановки, например), - то и полетела бы эта херня прямиком мне под колеса! она хоть и пластиковая, но для лисапедиста ее вполне достаточно, чтобы убиться почем зря

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------

Цитата Сообщение от ШАфёр Посмотреть сообщение
    Вот уже пожелтевшая.раньше фотографии с помощью химических реактивов делались,от долгого хранения они выцветали.
    фотку срочно в хипстограм!
    Для входа обязательны очки и документ,подтверждающий успеваемость.
    успеваемость куда?

ШАфёр, откуда рама? Туклипсы на МБТ педали пприкручены? Вообще, сразу видно руки откуда надо растут.

M2Chainik, круть. Он сказал поехали. . . Красивый аппарат.
    myxo, я про оберег, что на верхней трубе у выноса. Похожие азербайджансы в ларьках от проверок вешают, синии. Они без веника омелы не работают, инфа сто процентов.

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------

dimas000, в прошлый ветродуй за мной по Обводному пластиковые отбойники гонялись, я на встречную убегал.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)