Каждый день по делам: Strida, Brompton или...? (Мультимодальный коммьютинг) - Страница 30
+ Ответить
Страница 30 из 219 ПерваяПервая ... 2025282930313235406080130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 2184

Тема: Каждый день по делам: Strida, Brompton или...? (Мультимодальный коммьютинг)

Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
    Почему я могу взять в аренду объектив стоимостью 200 тыр, который одно неловкое движение превращает в кучу бесполезного хлама.
    Ага, прийти и взять ))

"залог рассчитывается индивидуально и может составлять от 30 до 100% стоимости арендуемой Вами техники. Мы периодически корректируем размер гарантийного покрытия всей техники, однако в связи с постоянной изменчивостью рынка он может незначительно отличаться от рыночной цены техники.
    В качестве залога могут быть деньги или некрупногабаритная техника аналогичной стоимости: фото- или видео техника, ноутбуки, телефоны, планшеты и т.д. "
    http://zoom-prokat.ru/index.php?ukey=auxpage_1

Цитата Сообщение от abib Посмотреть сообщение
    octoforest,
    Найти где-нибудь б/у, отремонтировать и сдавать в аренду...
    .
    За два года наблюдений не встретил объяв о продаже б/у брома в москве
    <div align="center">мнение головного мозга может не совпадать с мнением окружающей действительности, за выявленные несовпадения администрация головного мозга ответственности не несет </div>

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от nix89 Посмотреть сообщение
    За два года наблюдений вживую посмотрел десяток б/у бромов по объявлениям на авито и один в прошлом году купил.
    Даже сейчас на вскидку открыл сохраненный поиск на авито и нашел 4 предложения о продаже...
    Но вы продолжайте писать....

Да полно..
    Тутошний форумчанин, не буду его палить, купил в прошлом году на авито Бром за 40 руб H3R с динамой!

Что касается демофонда, в БромптонЛабе он есть.
    Тока он не демофонд, а скорей подменный фонд.
    Я сдавал тогда свой вел на обслуживание, мне давали велик погонять по Москве пока мой ремонтируется.
    Но это так когда у них остаётся моя собственность. А когда приходит человек с пустыми карманами и говорит дайте прокатится, это совершенно другое дело, уедет, его и не догонишь.

Веломаньяк Аватар для Maverickmsk
    Байк
    Outleap ZION Brompton M6L 2017, stardust black
    Записей в дневнике
    3

Динамка Брому абсолютно не нужна,но это имхо

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    За два года наблюдений вживую посмотрел десяток б/у бромов по объявлениям на авито и один в прошлом году купил.
    Даже сейчас на вскидку открыл сохраненный поиск на авито и нашел 4 предложения о продаже...
    Но вы продолжайте писать....
    Поделись ссылкой в личку плз.
    Я, по ходу, не там искал
    <div align="center">мнение головного мозга может не совпадать с мнением окружающей действительности, за выявленные несовпадения администрация головного мозга ответственности не несет </div>

Цитата Сообщение от Maverickmsk Посмотреть сообщение
    но это имхо
    в том виде, что выпускается сейчас - точно не нужна !
    дорого и неэффективно...

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------

Я, по ходу, не там
    авито открой - и по поиску пошурши...

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от igor58 Посмотреть сообщение
    Ага, прийти и взять ))

"залог рассчитывается индивидуально и может составлять от 30 до 100% стоимости арендуемой Вами техники. Мы периодически корректируем размер гарантийного покрытия всей техники, однако в связи с постоянной изменчивостью рынка он может незначительно отличаться от рыночной цены техники.
    В качестве залога могут быть деньги или некрупногабаритная техника аналогичной стоимости: фото- или видео техника, ноутбуки, телефоны, планшеты и т.д. "
    http://zoom-prokat.ru/index.php?ukey=auxpage_1
    Ну и в чем проблема? Скажите, куда придти и, оставив в залог 100 тыщ, взять Бром не" покататься нахаляву", а в ПЛАТНЫЙ ПРОКАТ?

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Поделись ссылкой в личку плз.
    Я, по ходу, не там искал
    Я в мобильном приложении смотрю. В поиск по Москве вбиваешь brompton и пожалуйста. Прямо сейчас там продаются 4 штуки, в т.ч. один 58 и один 60.

---------- Добавлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:02 ----------

Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
    Ну и в чем проблема? Скажите, куда придти и, оставив в залог 100 тыщ, взять Бром не" покататься нахаляву", а в ПЛАТНЫЙ ПРОКАТ?
    Могу свой дать, мне вынос правда все лень протянуть, щелкает, но и я не продаю, потому не парюсь за то, что этот момент может отвернуть от покупки. Зато уникум...

Веломаньяк Аватар для Maverickmsk
    Байк
    Outleap ZION Brompton M6L 2017, stardust black
    Записей в дневнике
    3

То, что продаётся на Авито-для Москвы не подходит, впрочем как и для комфортного скоростного :gкатания!
    6 speed only!!!
    А в будущем, при хорошей физической форме, можно докупить заднее колесо на 2 скорости и поиграться звёздами!

---------- Добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:27 ----------

Тестил 3-х скоростной, совсем не Аллё!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)