Ты на воробьевых к байкерам подойди и попроси на каком-нибудь спорте дать покататься
Там правило одно и простое "ударил - купил"
При следовании этому правилу, кстати, катнуть можно абсолютно без проблем и почти на чем угодно
Да, я понял, что про диллеров, но в своем изначальном пассаже ты имел ввиду приехать на покатушку что бы катнуть на чьем-то личном броме
Именно по этому я и упомянул "правило мотоцикла"
На диллеров сетовал ув. Октофорест, что это именно их работа - обеспечивать "популяризацию" марки в массы
По сути вопроса я горячо поддержу докладчика,
Но, к сожалению ситуация с диллерами складывается обычно согласно вышеописанной мною модели. И не будут они напрягаться что бы сделать кому-то приятнее или удобнее.
Поэтому и остается полагаться на тусовку и тех, кто даст покатать на своем веле
---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:07 ----------
![]()
У меня так на покатушках, давно это было, еще на Trek VRX юноша один амортизатор воздушный "разобрал"
- отъехав чутка решил регулировочку подергать (на cane creek воздушка с внешним масляным резервуаром) и открутилл ее нафиг выронив и потеряв в говнах иглу
И усе, двухподвес в нижнем положении и 20-30 км маршрута впереди......
Тут уже даже не в материальном ущербе дело было.....

Ни разу не слышал чтобы кто-то на совместных покатушках требовал залог стоимости за то, чтоб на чужом велике посидеть