Каждый день по делам: Strida, Brompton или...? (Мультимодальный коммьютинг) - Страница 29
+ Ответить
Страница 29 из 219 ПерваяПервая ... 1924272829303134395979129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 2184

Тема: Каждый день по делам: Strida, Brompton или...? (Мультимодальный коммьютинг)

Цитата Сообщение от Quasar1969 Посмотреть сообщение
    Не, я про дилеров Ни разу не слышал чтобы кто-то на совместных покатушках требовал залог стоимости за то, чтоб на чужом велике посидеть )
    Ты на воробьевых к байкерам подойди и попроси на каком-нибудь спорте дать покататься
    Там правило одно и простое "ударил - купил"
    При следовании этому правилу, кстати, катнуть можно абсолютно без проблем и почти на чем угодно

Да, я понял, что про диллеров, но в своем изначальном пассаже ты имел ввиду приехать на покатушку что бы катнуть на чьем-то личном броме

Именно по этому я и упомянул "правило мотоцикла"

На диллеров сетовал ув. Октофорест, что это именно их работа - обеспечивать "популяризацию" марки в массы
    По сути вопроса я горячо поддержу докладчика,
    Но, к сожалению ситуация с диллерами складывается обычно согласно вышеописанной мною модели. И не будут они напрягаться что бы сделать кому-то приятнее или удобнее.

Поэтому и остается полагаться на тусовку и тех, кто даст покатать на своем веле

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:07 ----------

Цитата Сообщение от Maverickmsk Посмотреть сообщение

Теперь я понимаю, почему владельцы Бромов-не принимают участие в тусовках.
    Действительно, Простота-хуже воровства!

У меня так на покатушках, давно это было, еще на Trek VRX юноша один амортизатор воздушный "разобрал"
    - отъехав чутка решил регулировочку подергать (на cane creek воздушка с внешним масляным резервуаром) и открутилл ее нафиг выронив и потеряв в говнах иглу

И усе, двухподвес в нижнем положении и 20-30 км маршрута впереди......
    Тут уже даже не в материальном ущербе дело было.....
    <div align="center">мнение головного мозга может не совпадать с мнением окружающей действительности, за выявленные несовпадения администрация головного мозга ответственности не несет </div>

Веломаньяк Аватар для Maverickmsk
    Байк
    Outleap ZION Brompton M6L 2017, stardust black
    Записей в дневнике
    3

Судя по нику, товарищ 1969 г.р., дожил до таких лет и не понимает элементарных вещей...
    Да, воспитание даёт о себе знать.
    Действительно, права пословица: То,что хером не вложили, палкой не вобьёшь!

P.S. сколько раз мне хороший друг предлагал прокатиться на audi R8, даже в мыслях не было, ибо понимаю все возможные последствия!

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Ну явно не велосипед ценой в одну-две-три месячных зарплаты. По росстату средняя зарплата в России на начало - 2018 37000 руб.

Шоссейники за +100к и выше, ДХ-"почтимотоциклы" по +400к и ТТ по +700к являются не столько "премиальными", сколько узкоспециализированными высококлассными спортивными снарядами

Если же рассматривать категорию "рыночного продукта" - то есть товар "на полке" и для максимально широкого круга потребителей - то бром как раз и есть тот самый премиальный сектор на фоне остального складного-дорожного-прогулочно-пивовозного товара и минимум в 3-4 раза превосходит их по средней цене

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------

P.S. сколько раз мне хороший друг предлагал прокатиться на audi R8, даже в мыслях не было, ибо понимаю все возможные последствия!
    R8, кстати - совершенно потрясающий аппарат,
    Но я на нем катался с условием, что весь "страховой и прочий гемор, есличо" - мой
    <div align="center">мнение головного мозга может не совпадать с мнением окружающей действительности, за выявленные несовпадения администрация головного мозга ответственности не несет </div>

Байк
    Записей в дневнике
    3

Я не дорос пока до таких машин, ни в моральном, ни в материальном плане...
    Не понимаю я их, хотя может это у меня от нищебродства
    P.S. как говорит мой друг:на всех в Москве Мерседесов не хватает

Я не дорос пока до таких машин, ни в моральном, ни в материальном плане...
    Не понимаю я их, хотя может это у меня от нищебродства
    P.S. как говорит мой друг:на всех в Москве Мерседесов не хватает
    Это у Вас от интеллигентной скромности, месье
    А я вот, не удержался

Кстати, если посчитать все апгрейды....., то выйдет как раз один шестискоростной Бром!
    который апгрэйдят на ещё большую сумму )))

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Да ладно.... Снижается цена и продается. Так во многих областях при нормальных дилерах есть.
    На сайте канадской стриды есть предложения по "витринным" стридам, в фото некоторые магазины продают аппаратуру "с витрины", в Питере прокат регулярно в конце сезона продавал прокатные Шульцы и Стриды. Кстати, Стриду в Москве официалы дают напрокат. Там есть и "трейд ин". Это вопрос подхода дилеров к своему бизнесу.
    Strida SD стоит 60 и берется в прокат за тыщу в день. Трех-скоростной Бром стоит 83 и я согласен заплатить за его аренду две тыщи в день. Но его в аренду не дают.
    Я не публике, а хорошим ребятам Сережам из БромптонЛаба на ушко шепну -это ОЧЕНЬ влияет на мой выбор.

Байк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    который апгрэйдят на ещё большую сумму )))
    А смысл?
    Надо себя апгрейдить, чтобы быть под стать Брому: сильным,выносливым, скоростным

Веломаньяк
    Байк
    Brompton M3L 2007/Merida big nine 900/Brompton H6L 2017

octoforest, обычно в прокат дают б/у велы. Наверное у бромптонлаб или у их коллег попросту нет парка б/у велов.
    И тут наверное есть некая причина кроме вложения денег - у брома есть как минимум 4 варианта руля - какую отдавать в прокат?
    Хотя наверное же есть некая "золотая середина" типа руля М и трехскоростная планетарка. Найти где-нибудь б/у, отремонтировать и сдавать в аренду. Кстати, во многих пунктах сдачи велов в аренду оговаривается оплата ремонта возможных поломок.

Кстати, а где Вы видели SD в аренде? На Душинской вроде были LT. Они попадают в арендуемые по трейин (покупка нового в обмен на старый).

Байк
    Записей в дневнике
    3

В соответствии с дилерским соглашением, каждый магазин должен иметь Бромы на тест, завод отдает им их по спеццене и условиям. У Ивана, в Питере, такой демофонд есть. Всё демовелосипеды имеют спец. наклейку и цвет! И по прошествии сезона они продаются по сниженным ценам.
    Другое дело, что в Москве, дилер не хочет морозить бабло в демофонд...((( Также, ему в лом заниматься маркетингом....
    Мои друзья в Лондоне, рассказывали мне такой факт: дилер пришел к руководству фирмы, где работает подруга, и предложил велосипеды для сотрудников на спец. условиях! И фирма частично компенсировала ей покупку Брома,т.к. взамен получила преференции от мэрии Лондона!
    Вот это подход!
    А у нас, в России, как обычно:не бизнес, а ремесленничество... И дальше велодорожек дело не идёт
    И маржа меньше чем в два конца, абсолютно не канает
    P.S. потому я поехал с женой в Лондон и купил Бром там, а не у наших торговцев, ибо поездка на неделю в GB, стала немногим более,чем купить Бром здесь!
    Последний раз редактировалось Maverickmsk; 25.06.2018 в 20:08.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)