23.06.2018 Купательный матрас Икша - и так далее - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 69

Тема: 23.06.2018 Купательный матрас Икша - и так далее

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Господа и дамы Гвоздевофилы и Гвоздевофобы, а не пошли бы вы куда-нить подальше?
    Из-за вас мне некоторые участники пишут в личку, а не здесь.

Спасибо.
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Из-за вас мне некоторые участники пишут в личку, а не здесь
    В огороде бузина, а в Киеве дядька. Кто о чём , вплоть до обидок , лишь бы не касаться "паркетного" вопроса.
    А ведь все последние катушки западного направления были сплошь шоссерские ! Я даже к Вадику вместо плюсовой резины поехал на сликах 20х1,5" и оказался прав !! К тебе и ВиталиЧу , вообще , не поехал , дабы хандру не подхватить !
    "... и куда бедному крестьянину податься?" (с)
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Трек до МЦК Белокаменная https://www.gpsies.com/map.do?fileId=ncqckgvqbrvwcqjx

Немного пофоткал.

Впечатления: в последние годы привык ездить в небольших группах, как правило не более 10 чел. Массовых покатушек с толпами народа стараюсь избегать. Этот маршрут я проехал последний раз, кажется в 14 году, в группе ~ 6 человек.
    Увидев на старте толпу в 30 чел, я честно говоря, слегка офигел.

Не хочу никого учить жизни, при все уважении к заслуженным оргам типа Гвоздева, но мне непонятен смысл целенаправленной организации подобных велопарадов.
    Любой магазин - минус час.
    Группа неизбежно растягивается, приходится ждать, а зачастую и искать отстающих.
    Вероятность поломок/проколов само собой выше.
    Для рядового участника, и со стороны, возможно, это выглядит круто. Но управлять таким количеством народа очень непросто.

Господа, участники покатушки, расскажите - Сколько получилось грунтов, асфальтовых дорожек без трафика?

Цитата Сообщение от ЕгОрЫч Посмотреть сообщение
    Впечатления: в последние годы привык ездить в небольших группах, как правило не более 10 чел. Массовых покатушек с толпами народа стараюсь избегать. Этот маршрут я проехал последний раз, кажется в 14 году, в группе ~ 6 человек.
    Увидев на старте толпу в 30 чел, я честно говоря, слегка офигел.

Вероятность поломок/проколов само собой выше.
    Для рядового участника, и со стороны, возможно, это выглядит круто.
    Трек, безусловно, банальный, древний и тоскливый. Лично мне, со стартом из мск он надоел еще лет 5 назад.
    Народ тянется, поскольку отмечается общий упадок мероприятий, а далеко пилить не каждому охота. А тут лайток. Как оказалось, массовый.
    Не хочу никого учить жизни, при всем уважении к заслуженным оргам типа Гвоздева, но мне непонятен смысл целенаправленной организации подобных велопарадов.
    Любой магазин - минус час.
    Группа неизбежно растягивается, приходится ждать, а зачастую и искать отстающих.
    Этот атавизм сохранился со времен, когда им из страны рукотворных гор (египта) топать пришлось.

---------- Добавлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:37 ----------

Но управлять таким количеством народа очень непросто.
    Ты забыл, в россее давно процветает самоуправление. Каждый сам себе брат, суфий и ёх.
    Последний раз редактировалось Izotov; 26.06.2018 в 02:48.

Цитата Сообщение от Бархан Посмотреть сообщение
    В огороде бузина, а в Киеве дядька. Кто о чём , вплоть до обидок , лишь бы не касаться "паркетного" вопроса.
    Этот трек я начинаю в Яхроме, с Перемиловской высоты. Это из серии,- вышел с электрички, размялся минут пять, подъёхал к высоте, а дальше голову поднимаешь и кепочка падает). Затем грунтами вдоль газопровода до Сорочан.
    Соглашусь что грунтов конечно маловато, но если ехать по ним не 12-18км/ч по Гвоздеву,со всем уважением к Валентину, и его компании, в основном далеко не молодёжного возраста. Увеличьте скорость движения до 24-32 км/ч, и грунтов мало не покажется, даже подвеска иногда пробивается (да это отсутствие техники, но какая может быть техника на пульсе 160+ после нескольких часов у покатушников?)).
    В общем выезд на асфальт будет только радовать,если получиться то соберусь на следующих выходных, приглашаю желающих проверить эту ИМХО "теорию" на практике).
    Думаю Бархан единственный человек на форуме, который на 20 колёсах в такой темп умеет и могёт).
    Последний раз редактировалось Grey 199; 26.06.2018 в 10:06.

единственный человек на форуме,
    Наконец-то не единственный :
    https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7364047
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Цитата Сообщение от Grey 199 Посмотреть сообщение
    Увеличьте скорость движения до 24-32 км/ч
    И большая часть приехавших отстанет на первом же километре. А на первом же неочевидном повороте большая часть из отставших уедет не туда. А еще через несколько поворотов-препятствий от всей группы останется лишь несколько отъявленных "техничных" лосей. Которые так и поедут в своем бешеном темпе до конца, либо вынуждены будут все-таки остановиться и долго-нудно собирать группу (а если уехали далеко и путь нетривиален, то не факт, что это вообще получится). Причем самое интересное, что итоговая ССО при таком раскладе будет скорее всего МЕНЬШЕ, чем если бы ехали с разумным ограничением максимальной скорости и, условно говоря, развиваемой мощности.
    Последний раз редактировалось Valentin Gvozdev; 26.06.2018 в 13:50.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

господа печатающие, вы хоть поняли, о чём пишет уважаемый Василий? он покритиковал оргов западного направления в катушках преимущественно по асфальту. При чем тут:
    Увеличьте скорость движения до 24-32 км/ч,
    это - непонятно. НЕ НАДО увеличивать скорость, НАДО увеличивать грунты.Приём

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------

В общем выезд на асфальт будет только радовать
    радует только когда грунты неправильные. на грэ, на клязьме, на киржаче, на дону и мече выходить на асфальт ВООБЩЕ не хочется

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)