БЕЛАЯ ПТИЦА,
Про уточку? Классные рецепты?
Мне скоро спать, в 5 утра на велик, завтра напишу про что-нибудь. Например, такой вопрос ко всем девочкам. Вы когда без сопровождения катаетесь, к вам никто не пристаёт? Ну не в смысле приставать как маньяки, а вообще странные вещи или странное внимание. У меня в этом году 5 случаев уже странных. Я по-моему притягиваю всякую хрень. И главное нахожу её в диких почти что местах, ну разве это нормально? ))) Муж говорит, ну где ты всё это находишь, почему я не нахожу. У меня только один ответ - ты мужик, кому ты интересен?Вас тут тысячи ездит.
А у меня тут был случай (один из пяти) в этом году. Еду по полям, по грунту, не хочу на камни ехать, поэтому просто на скорость. За мной машина увязалась, джип. Я перепугалась, потому что был один плохой случай. Но смотрю номера нормальные и за рулём не араб, я поддала, он тоже. Но так как машина быстрее меня в 5 раз по грунту идёт, он меня обогнал. Смотрю мужик сидит не молодой, представительный какой-то. Остановился и ждёт меня. Я вообще присела на измену эмоций, но поехала опять мимо, а он опять за мной. И так мы с ним 10 км проехали, он везде меня ждал. Не выдерживаю в конце концов, останавливаюсь и спрашиваю - мужик, тебе чего? Причём грубо, потому что я уже реально взвинчена. А он говорит спокойно так:
- Ты из команды какой-то? Тренируешься? Посмотреть хотел, поддержать.
У меня пауза, я даже сказать не знала что. Говорю да нет команды, я сама по себе. Пожелала хорошего дня и поехала в лес. Там джипу не пройти, но он уже и не собирался. Потом стою в лесу и думаю. Я хомяк, какая команда? Потом поняла, видимо одета вся как броненосец, всё брендовое, яркое, вот и подумал мужик, что плюха тренируется с командой. Гонит там чего-то, пыхтит, одежда с надписями всякая, может это и привело его к мыслям. Поехал поддерживать. Но на самом деле напрягает, когда за тобой машина едет, останавливается, ждёт. Чего я только не надумала себе за эти 10 км.
Так что вопрос, как вы с такими вещами справляетесь? Если есть.
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ----------
О, какую я картинку прикольную нашла.
![]()