Fixed Gear Club - Страница 1193
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Еще вчера был бухлой, а седня радоваюсь жизни:
    Последний раз редактировалось myxo; 24.06.2018 в 19:27.

Цитата Сообщение от ШАфёр Посмотреть сообщение

Радоваться жизни без бухла-вот достойный фиксера лозунг.
    Без вела я выпивал, с фиксом грамм тридцать опракидываю, если совсем замёрз два по тридцать. Твоя правда, и так торкает эндорфинами. Вот с куревом я бы хотел завязать, дорого.

Я тут внезапно по ветру обогнал поливалку, радостно намок. Ветер сменился поливалка догнала намочила. С чего стало обидно? Тем более дождь дальше пошёл. Выверты психологии, выложился то я по максимому когда убегал

Цитата Сообщение от Xxen Посмотреть сообщение
    Без вела я выпивал, с фиксом грамм тридцать опракидываю, если совсем замёрз два по тридцать. Твоя правда, и так торкает эндорфинами. Вот с куревом я бы хотел завязать, дорого.

Я тут внезапно по ветру обогнал поливалку, радостно намок. Ветер сменился поливалка догнала намочила. С чего стало обидно? Тем более дождь дальше пошёл. Выверты психологии, выложился то я по максимому когда убегал
    курево подвело

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    Еще вчера был бухлой, а седня радоваюсь жизни:
    https://www.youtube.com/watch?v=6qbm...ature=youtu.be
    К психиатру. Срочно.

рост 176,фуджик классик 14 года размер 54 М.Вынос стоковый не то 110 не то 130..не знаю как правильно измерить его.
    Болят запястья ,куда копать,вынос ?Может 52 ю ростовку надо?Второй сезон ползаем,теперь кажется длинная рама.
    ...велоспедный бог....об одном прошу ,не дай мне попасть по камаз

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от Zhogl Посмотреть сообщение
    К психиатру. Срочно.
    Завтра на прием!!!

Цитата Сообщение от M2Chainik Посмотреть сообщение
    рост 176,фуджик классик 14 года размер 54 М.Вынос стоковый не то 110 не то 130..не знаю как правильно измерить его.
    Болят запястья ,куда копать,вынос ?Может 52 ю ростовку надо?Второй сезон ползаем,теперь кажется длинная рама.
    Не догма конечно, но как-то так:

Цель великая моя: наносить пользу и причинять добро...

Цитата Сообщение от Рождённый_В_СССР Посмотреть сообщение
    Не догма конечно, но как-то так:

https://s6.postimg.cc/buxgys4ld/Bike_Fit.jpg
    Спасибо)
    ...велоспедный бог....об одном прошу ,не дай мне попасть по камаз

Цитата Сообщение от M2Chainik Посмотреть сообщение
    Лучше спросить в теме про правильную посадку, но возможно дело в том, что руки неестественно сгибаются в запястьях при "нижнем" хвате, тогда можно попробовать изменить угол руля, чтобы запястья не "ломались". Рама скорее всего длинная, но при непродолжительных поездках (примерно менее 2-ух часов) все должно быть нормально.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)