а если, пардон, по нужде приспичит - то и все 30сек проедешь![]()
а причём тут конкретная цифра, в некоторых местах и этого не развить
я езжу один и мне пофиг на скорость: кто куда зачем и почему... основное измерение скорости у меня - это рамки пульса... в зависимости от давления в покрышках можно получить нужный пульс на любом покрытии![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Столкнулся с проблемой затекания кистей рук, кто что посоветует. Катаю трассу 138 в чесспарке, много технички, корней и кочек, руки порой отказывают и с трудом удерживают руль. Давление 8.5-10.5, 4.0’’, 92кг. Перчи с тонкой кожей на ладони, грипсы Оди резиновые жесткие, руль флэт 690мм с загибом 6 градусов.
Аммовилку смогу позволить себе к следующему сезону(
ну ты лоось...
связист, грипсы на эргон, вынос, ширина руля, отдаленность седла. Всё это надо пробовать двигать по чуть чуть и понять что сработает. По другому ехать в крылатское к спэшовцам, у них спец станок есть и они подгонять посадку, скажу какие размеры и чего нужны.
Но это не очень дешево. А еще подороже подберут всё на твоем байке.
Я очень долго выбирал так, чтобы всё ок было. И 3 рамы даже поменял. Иногда всё равно затекает, но чуть чуть. Что понял для своего тела, это чтобы вес не приходился на прямые руки, только полусогнутые. Тогда и не затекает.
подпись
Какого рода отказ и затекание?
Возможно изменить положение руля, вынос там перевернуть?
Вынос короче и руль пошире?
У меня на одном из байков рушилось установкой руля на пару см пониже.
Но у меня проблема была не с тем, что рук не хватает от долбежки, а наоборот, затекали и немели пальцы от статики.
Если ехать активно, то все окей было.
У меня затекают когда какое-то рубилово/ковырялово, когда в руль вцепляешься.
Αλέξανδρος, рубилово )))? Это где? На абрамцевкой ? )))
138 норм трасса , вилка пару раз за круг нужна .
---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:20 ----------
С 6 пси конечно же ))) но 92 нужно сбросить пару десятков кг и руки скажу спасибо , и ноги тоже, глядишь в 45 мин выкатишь, а не в час
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)