Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1636
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк
    Байк
    TOTEM1200D (2017)
    Записей в дневнике
    22

Неделю честно откатал на работу и с работы на веле - рад очень рад, что смог -погода помогла.
    Надеюсь, что ближайшие пару недель погода позволит катать на веле.
    Утром после вела - суперская работоспособность, заметил, что если пить по утрам кофе ( не быстрорастворимое говно. а нормальный зерновой в кофемашине, то вес быстрее уходит

Прикинул, за неделю около килограмма веса теряю. Только что взвесился -93 кг.

в наших краях ЛЕТО второй день. сегодня с утра мыл тачку и стриг травку топлесс - обгорел.

завтра жену буду к велосипеду приучать .

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от komatoz3000 Посмотреть сообщение
    Это лучше постепенно! Там и место которым сидишь заболит скорее всего, и много чего еще может. Особенно если неаккуратно упасть

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------

..шуточки из зала- это что ж получается- приедет шмотя и ко в крым, поймают такси... Ну и ппц- не всякая машина не со всяким водилой ТАКОЕ по грузоподъемности осилит могут тормоза например из строя выйти.. Я бы вообще таких не посадил- сказал бы газельку ищите. А в лифте в каком? так там 300кг написано- это если с шмотей да с женой сядешь- уже в зоне риска. А если туда теща запрется- того гляди чтобы трос да рельсины выдержали А на канатной дороге кабинка сколько держит кто знает? (открытая на двоих).. все парами едут- и шмотя один, это если балка захлопнется страховочная еще вот это житуха- сплошные приключения!

Я сегодня каталась на велике с пульсометром. Наблюдала свой пульс он-лайн на навигаторе. Прикольно!
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    И детей много стало, целые группы подростков и детей втянуты в это
    Молодцы! Все в шлемах

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ----------

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    Я сегодня каталась на велике с пульсометром. Наблюдала свой пульс он-лайн на навигаторе. Прикольно!
    Теперь можно видеть свой максимум пульса при определённой скорости. А вскоре - при той же скорости, пульс будет ниже.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

сколько такие штуки стоят? )

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Сегодня с почты забрал свой 520-й. Еще не ездил, но пульс наблюдал. В обычном состоянии мой mi band дает похожие показания, но иногда явно какую-то фигню, поэтому и взял гармин.

Цитата Сообщение от komatoz3000 Посмотреть сообщение
    Неделю честно откатал на работу и с работы на веле - рад очень рад, что смог -погода помогла.
    Надеюсь, что ближайшие пару недель погода позволит катать на веле.
    Утром после вела - суперская работоспособность, заметил, что если пить по утрам кофе ( не быстрорастворимое говно. а нормальный зерновой в кофемашине, то вес быстрее уходит

Прикинул, за неделю около килограмма веса теряю. Только что взвесился -93 кг.

в наших краях ЛЕТО второй день. сегодня с утра мыл тачку и стриг травку топлесс - обгорел.

не голодайте только)) из этих 3х кг может быть солидная масса мышц в минус. Кстати насчет плохой погоды, есть специальные вело накидки для дождливой погоды)) видел часто люди катают в них и все норм)

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Цитата Сообщение от Therapyx Посмотреть сообщение
    сколько такие штуки стоят? )
    https://www.bike24.de/p2139020.html
    только Россию выберите - чтобы без ндс и 20 евро за доставку добавьте.

Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    https://www.bike24.de/p2139020.html
    только Россию выберите - чтобы без ндс и 20 евро за доставку добавьте.
    охтыж, дороговато как-то... :D

Цитата Сообщение от Therapyx Посмотреть сообщение
    охтыж, дороговато как-то... :D
    Гармин для эстетов, можно https://ru.aliexpress.com/item/CooSp...785188339.html + смартфон ))
    И по-моему, так даже удобнее...

Датчики каденса для телефона тоже есть на али, но нафиг они вообще нужны...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)