Fixed Gear Club - Страница 1187
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

[QUOTE=Xxen;7358553]Седло, подседел выдвинут до метки, мне высоты не хватило, воткнул шульца седло оно выше. Подседелы длиннее стокового денег стоит, много. Педали, думаю и решаю буду я юзать туклипсы или нет, менять их надо, на работе у девушки сломалась ось педали такой же.[QUOTE]
    Видимо в разные модели разные подседелы вставляют.
    Или ты может быть жердяй длинный как модель подиума "с ногами до ушей"?
    И зачем менять не сломанные педали, основываясь на сомнительных данных?
    Особенно на туклипсы.
    На стрепах еще есть шанс выдернуть ноги из тряпочек, а из жесткого стремени дернуть ноги -
    такого шанса не будет.

dimas000
    Guest

сруль - лучшее, что есть в этом лисапеде!
    Димас, мне интересно какие педали по твоему мнению подходят, ты как топтальщик должен иметь образ идеальных
    топталки на фигсе должны быть:
    0. узкие. никаких широких "лопухов". чем уже, тем больше шансов успешно пройти тот же поворот на той же скорости
    1. жАлезныя. никакого пластика. пластиковые убьются за несколько неудачных поворотов на асфальте. впрочем, у меня были дешманские пластиковые педали, у которых корпус треснул пополам через пару поездок, безо всякого фигса))) лучший вариант - со сменными рамками на болтах. такая рамка легко выпиливается из стальной/ляминевой полосы и ставится взамен убитой.
    2. недорогие. совсем днище ставить необязательно, но и всякое там дорогущее говно - тем более. т.е. они должны быть достаточно приличными, чтобы нормально крутиться в любых погодных условиях и не есть мозг, но при этом их должно быть не жалко, чтобы убийство их об асфальт не стало трагедий и не привело к суициду))

у меня, к примеру, вот такие:

немного не подходят под определение выше в силу отсутствия сменной рамки. покореженные части я дремелем отпилил, если что)))
    модель не помню, но они оказались реально неубиваемыми. корпус, похоже, скоро сошлифуется до дыр, что подшипник будет видно, на одной сорван шестигранник в крышке, и теперь ее не разобрать, а остальное все-то им нипочем, все никак не дождусь, когда они уже сдохнут. покупал когда-то давно что-то за 20-25 евро - по тем временам копейки. я их еще проапгрейдил и сделал "премиум-версию", поставив на вторую сторону подш вместо резинки скольжения и заменив драные пыльники ("новые", кстати до сих пор хороши, а родные вон как быстро в рванье превратились).
    если хочешь с туплексами и точно в этом уверен - тогда очень рекомендую Велго че-то там 025. но это чисто под клипсы, без таковых они смысла не имеют. у меня такие бегают на Сюрли-мурли

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:29 ----------

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    На стрепах еще есть шанс выдернуть ноги из тряпочек, а из жесткого стремени дернуть ноги -
    такого шанса не будет.
    да там такой же ремешок-то, чего ты рассказываешь?

Цитата Сообщение от Xxen Посмотреть сообщение
    Седло, подседел выдвинут до метки, мне высоты не хватило, воткнул шульца седло оно выше.
    Брукс Флаер - то, что доктор прописал! ну или если жаба душит - поищи по барахолкам какое-нибудь советское с кипятильником. ну или просто любое пружинное на твой вкус и бюджет

китаезы начали делать еще более симпотявые рамы
    https://ru.aliexpress.com/store/prod...2_32886738122.

https://ru.aliexpress.com/store/prod...2_32817288077.

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    А название чего стоит!
    "Цунами алюминий фиксированной Шестерни"
    Прямо культ фиксированной Шестерни (с большой буквы)!

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------

.... А как бы красиво назывался этот раздел ВМ - "Клуб Фиксированной Шестерни"

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    А название чего стоит!
    кстати, Цунами - достаточно известный китаезный бренд, который делает рамы (на вид не совсем китаезные)

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    https://ru.aliexpress.com/store/prod...2_32886738122.

https://ru.aliexpress.com/store/prod...2_32817288077.
    Первая, черно-салатовая в смысле расцветки мне больше по вкусу.

и что удивительно - они (цунами) следят за тенденциями и периодически меняют свои рамы. Вот та вторая раньше была с другим зажимом подседела, с обычной рулевой (не под конусный шток) и с другой раскраской.
    т.е. контора движется вперед и развивается Ну и цены тоже - растут вверх

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Первая, черно-салатовая в смысле расцветки мне больше по вкусу.
    Черный цвет - слишком траурно, ... - Зеленый тоже не подходит: это цвет рухнувшей надежды

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    Черный цвет - слишком траурно, ... - Зеленый тоже не подходит: это цвет рухнувшей надежды
    С трауром хотя бы формально корректно. А с зеленым - почему "рухнувшей"-то? Это по какому календарю?
    (это уже не говоря, что вкус - дело индивидуальное).

Это по какому календарю?
    по мухинианскому

мне черный с оранжевым нравится и черный с синим

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)